Ну я опять же не правильно выразился То есть понятно, что есть люди которые разговаривают это вполне нормально, но вот прямо занудно разговаривать там, обсуждать какую-то тему? Серьёзно есть такие зануды?
Мне кажется, что есть люди, которых это может возбуждать. Почему бы и нет ) это вас, да и меня тоже, это может как-то отвлекать и настороживать. Кому-то может в кайф ну или волнение у человека, пытается сгладить все разговорами, я бы в такой ситуации попыталась помочь расслабиться,Если это требуется. Мало ли причин для болтовни во время секса.
Для меня, наверное, секс с занудой - это секс с человеком, который сосредоточен на своей волне, который не желает что-то менять и куда-то подстраиваться.
Ахах, а разгор о чем? О сексе или нет?) Ну в плане зануда во время секса разговаривает о сексе только или прямо таки уж обо всем? О барашках например?!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если хочется говорить. Не терпеть же.
Йохохо, есть случай, когда во время соиитий партнеру пришла крутая идея стартапа. Пришлось ее записАть
Но это не занудство, а вдохновение
О, этот вечный дуализм физического и духовного.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Прямо-таки "люди женяца, ебуца, а мне не во что обуца"