На сколько я смутно помню со времен увлечения всякой эзотерикой, с точки зрения астрологии нет понятия граница. Солнце может быть в момент рождения либо в одном, либо в другом знаке. ...А еще я туплю и не понимаю шуток с утра. ">
Тогда не знаю По сигналам - мой эксмуж водолей, так вот он точно так же любит попиздеть, и он единственный, кто мог говорить о девочке (обо мне в мужском роде - ты сделал, пошел и т.д.
поучаствую в угадайках. мне кажется, Хелизет какой-то воздух. но не Близнецы, чуток потяжельче. то есть Весы или Водолей. по первому интуитивному порыву ставлю на Весы. причем скорее начало знака, которое таки ближе к Деве. ну а если думать начну, то фиг знает до какого Тельца чего додумаюсь, так что пусть такая ставка будет.
поучаствую в угадайках. мне кажется, Хелизет какой-то воздух. но не Близнецы, чуток потяжельче. то есть Весы или Водолей. по первому интуитивному порыву ставлю на Весы. причем скорее начало знака, которое таки ближе к Деве. ну а если думать начну, то фиг знает до какого Тельца чего додумаюсь, так что пусть такая ставка будет.
А я, пожалуй, присоединюсь. Весы с небольшой вероятностью близнецов.
Черт, овна никто не дал. Пичалько. Пойду порыдаю в ванную
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
...А еще я туплю и не понимаю шуток с утра. ">
Молчи, ничего не говори, люблю угадайки ))) На свет ползу, видимо
Я отталкиваюсь не от гороскопа в этой теме, а от общего впечатления
Не водолей, нет. И не рак
По сигналам - мой эксмуж водолей, так вот он точно так же любит попиздеть, и он единственный, кто мог говорить о девочке (обо мне в мужском роде - ты сделал, пошел и т.д.
И да, я употребила слово попиздеть в смысле поговорить
какого Тельцачего додумаюсь, так что пусть такая ставка будет.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
мёртвых людейкнигу судеб!..По-казахски - Иди сюда
лепешка бар?