Для тех, кто родился в годы БОБРА (1945, 1977) и ПАУКА (1943, 1975), наступает отличное время: Уж поможет вам укрпить авторитет в обществе и благосостояние, создать надежный жизненный фундамент. В этот год хорошо создавать коммерческие структуры, начинать дела, ориентированные на реальный доход. Но это и время отдачи земных долгов — материальной помощи, меценатства. Чем щедрее вы поделитесь с людьми, тем щедрее будет к вам жизнь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что вот, кстати, мой тотем - бобер, я знал. Подозреваю, именно поэтому нас так и тянет в Бобруйск.
Для тех, кто рожден в годы БЕЛКИ (1948,1980) и МАНГУСТА (1940,1972, 2004), год будет спокойным и гармоничным. Смело можете рассчитывать на помощь и поддержку окружающих, на множество полезных знакомств. Быть может, ваши новые друзья и коллеги не останутся рядом на долгие годы, но в ближайшем будущем вам очень пригодятся.
А это у них изначально такой разрыв в годах (1948,1980) или это ты так отредактировал? ))
я останусь тайным фанатом зороастризма...
А на какое слово у тебя идиосинкразия? На "культ" или на "троян"?..
хмм..
Нууу.... написать-то я его могу -
эгрегорна слово
эгрегору меня идиосинкразия. вот)))Эгрегорзачеркнут, а я еще нет.он не зачеркнут, это твое верованиеДа и что может сделать какой-то
эгрегорпротив Слонослона...А еще я не знаю. как его правильно произносить
ЭгрЭгорА вообще - не принцииально.
Блин... Ну неужели только мне непонятно откуда оно такое уродское взялось..
%)
Во, я кажется поняла - слон запостил это, так как вчера был нг по зороастрийскому календарю /да, я теперь не отвяжусь отэтой темы%)))/
получается что те кто родились до 21 марта, принадлежат к другому году...
Люди, родившиеся в феврале-марте (до 20 марта), попадают под влияние тотема года предыдущего и последующего.
значит, у меня 2 тотема