Видимо, нужно здесь цифру написать, а то потом ссылки эти теряют действие, они не вечно хранятся. У меня в разделе от 63 до 74, в середине. "Возможно наличие алекситимии"
У Арта чуть за 75, где-то 76-77, "явная алекситимия". И еще у него по ссылке есть реклама рок-концертов, а у меня нет
Я могу рыдать на посторонней публике. Это, в сущности, то же самое, что в одиночестве.
ты чего меня путаешь? сначала ты не можешь рыдать на пьянках, потому что тебе совестно, там люди. и вон даже согласилась, что тебе надо на тренинг к иванессу (и номерок даже взяла), а теперь тебе это как два пальца обоссать..
А почему это хорошо? Не, я правда там не очень понял, об чем спич и почему то, что может быть другим культурным кодом, или обусловлено воспитанием, или другими внешними факторами, меряем как присущую индивидууму неизменяемую стойкую черту.
Умение распознавать свои чувства и эмоции, выражать их адекватно - все это тренируется и нарабатывается. Ну если мы не о психопатии какой-нить говорим, разумеется.
кроме того, как утверждается в статье, неумение распознавать эмоции вовсе не значит, что эмоций у человека нет, просто он не дает им адекватно проявляться, что сказывается на психике и иногда физике
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
psytests.org/result?v=tasAEr
У Арта чуть за 75, где-то 76-77, "явная алекситимия". И еще у него по ссылке есть реклама рок-концертов, а у меня нет
это мне чтобы научиться орать на публике, видимо. а тебе чтобы научиться рыдать на публике надо какой-нибудь клуб АА, например %)
53
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Умение распознавать свои чувства и эмоции, выражать их адекватно - все это тренируется и нарабатывается. Ну если мы не о психопатии какой-нить говорим, разумеется.
В общем, все равно нифига я в этом тесте не понял.