постараюсь не говорить с тобой о сексе совсем впредь.
Арт, ты извини, конечно, но ты вообще обратил внимание, что о сексе в этой теме начал разговаривать именно ты - а я как говорила о наказаниях, так и продолжала, и тему секса не затрагивала от слова абсолютно? И охуение мое именно от того, что ты увидел секс там, где его даже близко не было. Проблема не в интимности зон - а в том, что меня поражает, как люди легко и непринужденно путают круглое с горячим и способны увидеть сексуальные намеки даже в таких темах, как обсуждение "пороли-не пороли". И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.
Арт, ты извини, конечно, но ты вообще обратил внимание, что о сексе в этой теме начал разговаривать именно ты - а я как говорила о наказаниях, так и продолжала, и тему секса не затрагивала от слова абсолютно? И охуение мое именно от того, что ты увидел секс там, где его даже близко не было. Проблема не в интимности зон - а в том, что меня поражает, как люди легко и непринужденно путают круглое с горячим и способны увидеть сексуальные намеки даже в таких темах, как обсуждение "пороли-не пороли". И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.
тут все как раз предельно просто. параллельно я говорю в соседней теме про сексуальные фантазии, где обсуждается в том числе насилие и фантазии о жертве и роли жертвы. ничего сверхъестественного и оригинального нет в том, что я в этом разговорном поле связываю разные темы, мне кажется.
тут все как раз предельно просто. параллельно я говорю в соседней теме про сексуальные фантазии, где обсуждается в том числе насилие и фантазии о жертве и роли жертвы. ничего сверхъестественного и оригинального нет в том, что я в этом разговорном поле связываю разные темы, мне кажется.
Я поняла бы, если бы ты бухло связал с наказаниями - это еще имело бы смысл, но секс... пойду поговорю об этом в первоисточнике.
Будете ругаться - выпорю нахрен всех, без учета, у кого какие сексуальные фантазии.
И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.
а это да (хотя вот уж что классика дальше некуда!) связывать я могу что угодно с чем угодно у меня нет жестко отструктурированных по категориям ячеек с непроницаемыми стенками. но "грязное" - это эмоциональная негативная оценка меня. я б и не зацепился, если бы ты написала так, как вот сейчас написала, а там прям такое шипение послышалось, как будто я лично тебе плохое что-то сделал или на что-то наступил
И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.
а это да (хотя вот уж что классика дальше некуда!) связывать я могу что угодно с чем угодно
у меня нет жестко отструктурированных по категориям ячеек с непроницаемыми стенками. но "грязное" - это эмоциональная негативная оценка меня. я б и не зацепился, если бы ты написала так, как вот сейчас написала, а там прям такое шипение послышалось
Негативная, да, но не тебя, а твоего воображения, и не эмоциональная абсолютно. Просто устойчивое выражение.
Пытались. Отчим. Он считал, что телесные наказания - верный метод воспитания в каких-то случаях.
Мама в какой-то момент сделала попытку ему уступить, чтобы он не чувствовал себя за бортом моего воспитания (а оно ему было очень важно), но результат был немного предсказуем. С самого начала порки я начинал орать: "Вы все равно так ничего не добьетесь!!!.." и тому подобные элементы подросткового бунта, начавшегося у меня, видимо, года в два, и продолжающегося до сих пор. Мама вопли собственного ребеночка выносить не могла органически, и экзекуции быстро прекратила.
А вот подзатыльники и оплеухи мне отвешивали только так. Стремительно и неминуемо. В присутствии родительницы до сих пор иногда втягиваю голову в плечи рефлекторно, сказав что-то особенно хамское.
Еще мама могла, когда я совсем выводил ее из себя чем-то, начать в исступлении лупить меня наотмашь руками. Но это бывало крайне редко, в состоянии полного аффекта, посему под категорию наказаний уже явно не подходит. В одну из таких попыток я схватил ее за руки и сказал, что в следующий раз вломлю в ответ. И вдруг оказалось, что любое состояние аффекта прекрасно снимается естественным животным страхом, вот ведь, правда?..
А в школе дрались так, что до сих пор вспоминать страшно. Если кто читал откровения "Грибных эльфов" - так вот примерно такое детство у меня и было. Но это уже из совсем другой оперы, не про наказания.
с мамой у меня такая же фигня. впадала иногда в безумие от моей непробиваемости и начинала орать и хуярить меня всем подручным. и тоже в итоге я как-то её просто взял, вынес за дверь и закрыл.
С самого начала порки я начинал орать: "Вы все равно так ничего не добьетесь!!!.."
Я щас очень живо вас представила, в чем-то вы совершенно не меняетесь ))))
Кстати, в моем понимании наказаний, подзатыльники и оплеухи - тоже виды битья, так что вы все же поротый.
Мне от мамы один раз пощечина прилетела, но я уже была старшим подростком и это было не в рамках детско-родительских отношений, а чисто по-человечески - я бы на ее месте тоже бы по роже дала кому угодно за то, что я в тот раз вытворила.
А в школе дрались так, что до сих пор вспоминать страшно. Если кто читал откровения "Грибных эльфов" - так вот примерно такое детство у меня и было. Но это уже из совсем другой оперы, не про наказания.
Школа и ее живительное влияние на социализацию ребенка я с пяти до 12 лет дралась постоянно, не гнушаясь использовать палки и все, что под руку попадалось. Однажды в чужой тусовке видела, как девочки на катке дрались коньками - вот это было сильное впечатление детства
А себя? А рассказать подробности? Аудитория замерла в предвкушении
Ну ты вроде когда-то говорила что-то на эту тему. А так, чисто поведенчески - вряд ли на регулярной основе, но отдельные инциденты, по меньшей мере, думаю, были.
Пару раз, но это был такой стресс, что подробности напрочь стерты из памяти. Думаю, что до физической порки не доходило просто потому, что я любой родительский крик в свой адрес и так воспринимала как удары и чувствовала всем телом. Заниматься еще и рукоприкладством в придачу было бы уж совсем зверством.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"О Иванесс! Выпори меня!"
Мама в какой-то момент сделала попытку ему уступить, чтобы он не чувствовал себя за бортом моего воспитания (а оно ему было очень важно), но результат был немного предсказуем. С самого начала порки я начинал орать: "Вы все равно так ничего не добьетесь!!!.." и тому подобные элементы подросткового бунта, начавшегося у меня, видимо, года в два, и продолжающегося до сих пор. Мама вопли собственного ребеночка выносить не могла органически, и экзекуции быстро прекратила.
А вот подзатыльники и оплеухи мне отвешивали только так. Стремительно и неминуемо. В присутствии родительницы до сих пор иногда втягиваю голову в плечи рефлекторно, сказав что-то особенно хамское.
Еще мама могла, когда я совсем выводил ее из себя чем-то, начать в исступлении лупить меня наотмашь руками. Но это бывало крайне редко, в состоянии полного аффекта, посему под категорию наказаний уже явно не подходит. В одну из таких попыток я схватил ее за руки и сказал, что в следующий раз вломлю в ответ. И вдруг оказалось, что любое состояние аффекта прекрасно снимается естественным животным страхом, вот ведь, правда?..
Кстати, в моем понимании наказаний, подзатыльники и оплеухи - тоже виды битья, так что вы все же поротый.
Мне от мамы один раз пощечина прилетела, но я уже была старшим подростком и это было не в рамках детско-родительских отношений, а чисто по-человечески - я бы на ее месте тоже бы по роже дала кому угодно за то, что я в тот раз вытворила. Школа и ее живительное влияние на социализацию ребенка я с пяти до 12 лет дралась постоянно, не гнушаясь использовать палки и все, что под руку попадалось.
Однажды в чужой тусовке видела, как девочки на катке дрались коньками - вот это было сильное впечатление детства Да чот не грянул ни хрена
ребенка!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Думаю, что до физической порки не доходило просто потому, что я любой родительский крик в свой адрес и так воспринимала как удары и чувствовала всем телом. Заниматься еще и рукоприкладством в придачу было бы уж совсем зверством.