Сексуальные фантазии и их толкование
У Пелевина
Она посмотрела на меня так "словно я больной проказой янычар, который выкрал ее из консерватории, где она училась играть на арфе, и бросил в совмещенный со свинарником гарем, где теперь пройдет цвет ее юности.Это меня ужасно возбуждает."
Меня всегда интересовало толкование подобных фантазий. За эту зацепилась при чтении, потому что реально знаю человека, который фантазировал по этому сценарию - наивная девушка попадает "жуткие" для нее условия, ее трахают, она страдает морально.
Вопрос:
Что это за тип такой, что им руководит и в чем его кайф? Короче, откуда ноги растут у такой фантазии?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Фундамент чаще всего под землей., он груб, он живет в темноте и от него требуется только одно - надежность и стабильность. Но он знает о прекрасном фасаде, который так не похож на него, фундамент. Фасад всем нравится, о нем все говорят, его вожделеют. И никто при этом не вспоминает о том, без кого эта красота не простояла бы долго. Иногда фундамент не может оставаться просто фундаментом, его обуревают ярость и обида. Он хочет вырваться из-под земли и схватить за тонкое белое горло красоту. Но не может. Он не может уничтожить фасад, потому что без фасада пропадет и его смысл существования. И раздираемый противоречивыми страстями, он так и живет в темноте, держа на себе красоту. Вот что это за тип :-)
Что именно в этот момент пережил человек такого, что наложилось на некое базовое сексуальное возбуждение - можно только гадать, и как это трактовать, я не знаю. Был, вон, известный персонаж, который вообще из-за сказки "Гензель и Гретель" ворарефилом стал.
Тем более - если вдруг (нет?..) бессознательно ставится сомнительная цель "заклеймить" это чем-то неподобающим, что вообще суть антиэкологично.