Считаете у меня страх Свободы? Это открытие для моего мировосприятия. Все может быть...))) По ощущениям это не страх - а не любовь к Свободе. Зачем она нужна мне? Люблю правила, обязанности, ответственность, традиции (но не все )
Loola, если смысл слов (ну и психологически-музыкальный настрой) песни "Come cover me" группы Nightwish коррелируется и резонирует с вашей жизнью и личностью, то IvanesS окажется прав всего лишь на чуть-чуть меньше, чем полностью...
У всех есть все четыре страха, просто в разной фазе. У Вас, судя по озвученному, сейчас актуален страх Свободы. Слово "страх" здесь не стоит воспринимать в таком прикладном ключе, оно более глобальный характер носит.
Это открытие для моего мировосприятия. Все может быть...))) По ощущениям это не страх - а не любовь к Свободе. Зачем она нужна мне? Люблю правила, обязанности, ответственность, традиции (но не все )
непризнание свободы в своей жизни.отторжение существования в ней. разве это не страх? Это связано со страхом ответственности. Правила в этом помогают. имхо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и уступаю я, и уступаю я:-\"Будто бы я могу быть против
Это открытие для моего мировосприятия.
Все может быть...)))
По ощущениям это не страх - а не любовь к Свободе. Зачем она нужна мне? Люблю правила, обязанности, ответственность, традиции (но не все )