Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

"Экзистенциальный" страх устать и не выспаться :))

2»

Комментарии

• А я никогда не был в солярии
    так надо показать тебе!
  • так надо показать тебе!
    Звучит как: "Я те покажу!.." image

Ненене. Ненене. Не надо. Я предпочел бы пока остаться в неизвестности. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я вот, кстати, не люблю, когда кто-то сзади идет в том же темпе.
    а ещё есть страх иногда, что очередной убитый поезд в метро, на котором еду, сейчас со всей дури уебётся о впереди идущий. и когда останавливается поезд в тунеле, то кажется, что задний поезд сейчас догонит.
    а ещё бывает, что едешь в метро и кажется, что поезд сейчас вообще развалится.
  • Эх, а я уже план...
    А вот план - вези! image image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

• А я не люблю, когда бежишь по эскалатору, а кто-то впереди стоит слева. Сразу хочется дать ему по голове image
    о, я боюсь бегающих по эскалатору. часто в красках представляю, что они спотыкаются и падают кувырком. не со злостью думаю, тревожусь за них

• а я был в соляриях обоих типов. мне ок в обоих. горизонтальный, кстати, дешевле. наверно, из-за того, что многие люди действительно его побаиваются.
  • А я не люблю, когда бежишь по эскалатору, а кто-то впереди стоит слева. Сразу хочется дать ему по голове image
    Я кстати тоже. Обычно добегаю до них, бодро пихаю и строго говорю: "Держитесь правой стороны! image" image
  • не со злостью думаю, тревожусь за них
    И впрямь тревожный. image
  • ну потому что я представляю себя бегущим по эскалатору, когда их вижу. а я, бегущий по эскалатору, - это стопудоф кувырком и выбитые зубы на потолке
  • И что, ты никогда не бегаешь по эскалатору? Блин, это же так весело.
  • И вообще, поскоку твои зубы ещё не на потолке метро, делаю вывод, что к такому прогнозу событий ты пришёл спекулятивно, а не эмпирически, а значит это - ограничивающее убеждение. image
  • И что, ты никогда не бегаешь по эскалатору? Блин, это же так весело.
    я пробовал, у меня ноги не складываются в нужный ритм. причем такая фигня именно с эскалаторами, со стационарными лестницами все проще

• А ты пробовал не думать?.. Там главное - не думать.
  • а это как с той сороконожкой. уже не могу не думать))
  • отредактировано Март 2015
    Годный цикл мини-статей под общим заголовком "Не бойся".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!