Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Что мы умеем?

123468

Комментарии

• не, правил я тоже не знаю, просто иногда логически вывожу на лету )) могу найти фпринципе, но лень. я бы, собственно, слова не сказала, но "безупречная грамотность" -- это уж слишком, дада, экспрессивно звучит ))
  • А я вообще страшно экспрессивная image вот прям вылитый этот смайлег image
  • Мерятся грамотностью - это круто image
  • Я тоже могу померяться. Самое смешное, что в англоязычной тоже, хотя ни одного правила не помню. И обилие ошибок в интернете на оную никак не повлияло (т.е., если я коверкаю русский языка, то делаю это совершенно сознательно).

А я у себя отрыла новое умение: я нарисовала логотип. Правда, в ежедневнике, пока общалась с дизайнером по телефону image . Но дизайнеру понравилось, он даже денюх с меня взял меньше, чем изначально хотел!
  • Funtik пишет:
    Мерятся грамотностью - это круто
    Helga пишет:
    Я тоже могу померяться.
    image девочки, ну вы же знаете этот анекдот про двух психологов, да? image
    Так что если что - зовите, выйдем image
  • А я не знаю анекдот про двух психологов image
  • Да знаешь, просто забыла ))))
    два психолога сидят в ресторане, беседуют:
    - у меня новая машина, ягуар.
    - а я себе заказал уникальную модель, таких всего сотня в мире.
    там я дальше не очень помню, кароче, они всяко друг другу хвастаются, кто круче.
    потом один говорит:
    - слуш, ну мы ж вроде профессионалы. давай просто выйдем в туалет, да пиписьками померяемся.

вот.
  • сейчас вспомню что я умею image

1.1 видеть потенциал любой идеи. в денежных и интеллектуально-собственничьих единицах )))
    1.2 рисовать. академическую фигуру.
    1.3 водить машину и расчитывать пространство до миллиметра при парралельном парковании
    1.4 создавать генетический профайл и вычислять уровень родства по метахондриальной ДНК.
    1.5 писать, думать и говорить на инглише и джермане.
    1.6 играть на рояле
    1.7 кататься на горном велосипеде и лыжах
    1.8 плавать
    1.9 случайно выбирать хорошие книги и фильмы
    2.0 понимать логику стандартных тестов и тестироваться безошибочно.
    2.1 готовить -стирать -убирать с помощью нажатия на кнопочки.
    2.2 трейдить опционы и любые деривативы. в любых стратегиях. с аккратным расчетом риска.
    2.3 болтать по телефону
    2.4 внимательно слушать image
  • Блин, а я ж, с момента открытия этой темы, наверняка еще всякому научился, но чего-то лень перечитывать и дополнять. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Блин, а я ж, с момента открытия этой темы, наверняка еще всякому научился, но чего-то лень перечитывать и дополнять. image
    Итак:

- Разработка, анализ и оптимизация бизнес-процессов, почти любых.
    - Координация деятельности малых и средних коллективов в рамках конкретной задачи.
    - Инвестирование и интернет-трейдинг.
    - Создание веб-сайтов на основе готовых движков и их поисковая оптимизация.
    - Снабжение, поиск поставщиков, ведение переговоров, организация поставок, планирование закупок.
    - Организация и ведение учета складского, производственного и продаж в среде 1С или произвольной форме, разработка порядка учета и документооборота.
    - Организация и проведение комплектации грузов, погрузо-разгрузочных работ, перевозок и транспортировки, приемки и размещения продукции, распределения товара по торговым точкам.
    - Огранизация и проведение визуально-измерительного и ультразвукового контроля и обследования оборудования нефтехимических и сходных заводов, оформление протоколов обследования.
    - Написание заключений экспертизы промышленной безопасности оборудования нефтехимических заводов.
    - Любая работа с компьютером и оргтехникой на уровне квалифицированного пользователя.
    - Написание статей различной тематики.
    - Выполнение верхолазных работ.
    - Вождение трамвая.
    - Осуществление мелкого ремонта и ручного труда, в том числе - связанного с электрикой и техникой.
    - Тяжелый физический труд.
    - Типировать.
    - Брать деньги за все вышеперечисленное.
    - Петь.
    - Плавать.
    - Ездить на велосипеде.
    - Взламывать двери и вскрывать простые замки.
    - Готовить еду.
    - Мыть посуду, стирать, делать уборку.
    - Позиционировать и популяризировать себя и окружающих. (с)

так вот старый список, его и искать не надо ))))) поэтому давай анализ что забыл как делать чему новому научился image будем профайлить скорость изменения во времени image
  • Слуш, ну ты, и впрямь, мертвого уболтаешь. image

Но вообще это, блин, ты права, в натуре полезно. Мне - в особенности, а то говорю, говорю об эффективности и осознанности, а сам как незнамо шо. image

Вроде бы так, навскидку, ничего из этого особо не разучился, хотя многое давно не делал.

Ща я поформулирую...
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Слуш, ну ты, и впрямь, мертвого уболтаешь. image

Но вообще это, блин, ты права, в натуре полезно. Мне - в особенности, а то говорю, говорю об эффективности и осознанности, а сам как незнамо шо. image

Вроде бы так, навскидку, ничего из этого особо не разучился, хотя многое давно не делал.

Ща я поформулирую...
    отлично!! пока ты поформулируешь - я пойду еще чему-нить научусь. или позабываю что умею image
  • отредактировано Декабрь 2014
    Огранизация и проведение визуально-измерительного и ультразвукового контроля и обследования оборудования нефтехимических и сходных заводов, оформление протоколов обследования.
    вот эт интересно. а визуально-измерительные и ультразвуковые контроли новых местонахождения нефтяных запасов сюда не входят? или какое именно оборудование и техника имеются в виду? image

ps. да да. хочу нефтехимическое че-нить тут раскопать. ппц. круто будет --> не на одном социофоруме соционики этим не занимаются. image
    image
    Имеется в виду именно оборудование. Емкости всякие, теплообменники, колонны.
    К самой нефтехимической продукции я, к сожалению, касательства не имел. image

image
    Ivanes$ пишет:
    image
    Имеется в виду именно оборудование. Емкости всякие, теплообменники, колонны.
    К самой нефтехимической продукции я, к сожалению, касательства не имел.
    офигеть Иванес$ у нас эксперт по нефте-емко-теплообменно-колонному оборудованию. круто. image щас придумаем как это к нефтехимической продукции и добычи прикрутить image
  • Был когда-то. image Фотке лет девять. Сейчас-то у меня уже даже давно все необходимые удостоверения исчерпали свой срок. image Вообще, я много кем работал, если это все припоминать, так меня, знаешь, можно черт-те-куда "прикрутить". image
  • Восстановил навык завязывания галстука - я не знал что утратил его, думал что как с вождением велосипеда - разучиться невозможно. Но получилось только с пятой попытки, когда перестал останавливаться и пытаться вспомнить головой как это делается.
  • Черт, надо бы и мне попробовать, я знал аж два узла, помнится... image
  • хорошая тема.интересно читать кто что умеет image

еще вот кстати крутой скилл -это поиск парралелей в разных обществах именно на предмет "инструмент- способ воздействия -функция- результат". и потом воплощать разные альтернативы, не меняя последние две составляющие этого множества image .... чем например брокеры штатовские отличаются от шаманов сибирских? да ничем image и у тех и у этих обозначенные обществом "функции", очень конкретный набор "инструментов", и убирание случайных помех в ожидаемых результатах. вот он настоящий... "терморектальный криптоанализ" image с пятницей всех! пойду галстук найду у кого-нить где-нить на предмет обучения кого и зачем им вязать image
  • Вообще, стыдно признаться, но что-то понял, что нихера я особо ничему не научился за это время. При том, что учился, надо сказать, даже с большим фанатизмом, чем обычно. image

Посему, кроме того, что я немного, а может, даже существенно больше, узнал о вэбе (что новым не является, а просто более углубленное познание пункта "Создание веб-сайтов на основе готовых движков и их поисковая оптимизация", который уже все равно был, пункта только два:

- Проводить процессинг по ряду методов работы с подсознанием и оказывать некоторые другие формы брутальной психологической помощи, а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.

Ну и, как следствие личной практики упомянутого:

- Видеть мир почти недуальным. image

Но это, я даже не знаю, насколько можно навыком назвать. Хотя, я могу это делать, могу не делать, так что, с этой т.з. - навык. image Но Слон, с его разгоном облаков, круче, имхо. image
  • bad girl пишет:
    еще вот кстати крутой скилл -это поиск парралелей в разных обществах именно на предмет "инструмент- способ воздействия -функция- результат". и потом воплощать разные альтернативы, не меняя последние две составляющие этого множества image .... чем например брокеры штатовские отличаются от шаманов сибирских? да ничем image и у тех и у этих обозначенные обществом "функции", очень конкретный набор "инструментов", и убирание случайных помех в ожидаемых результатах. вот он настоящий... "терморектальный криптоанализ" image
    Ну нет, по-моему, это ты все же немного погорячилась. image С настоящим терморектальным криптоанализом ни одно шаманство и самое сильное колдунство по эффективности не сравнится, тут к гадалке не ходи. image
  • Тока у нас не пятница, у нас давно суббота. image
  • Ivanes$ пишет:
    а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.
    а как интересно происходит оптимизация в формировании образа жизни? или это под определенные цели подгоняется? image

Ну и, как следствие личной практики упомянутого:
    Ivanes$ пишет:
    Видеть мир почти недуальным. image

Но это, я даже не знаю, насколько можно навыком назвать. Хотя, я могу это делать, могу не делать, так что, с этой т.з. - навык. image Но Слон, с его разгоном облаков, круче, имхо. image
    да. интересно. мне вот идея дуализации нравилась пока я с тимом определялась image.. реально круто было думать "фигасе. и это мои дуалы. и это и это?" )))))) .. а как тольк все это свелось к драйзерам. так сразу подумалось "да ну нах. и это в-с-е?" image
  • Ivanes$ пишет:
    bad girl пишет:
    еще вот кстати крутой скилл -это поиск парралелей в разных обществах именно на предмет "инструмент- способ воздействия -функция- результат". и потом воплощать разные альтернативы, не меняя последние две составляющие этого множества image .... чем например брокеры штатовские отличаются от шаманов сибирских? да ничем image и у тех и у этих обозначенные обществом "функции", очень конкретный набор "инструментов", и убирание случайных помех в ожидаемых результатах. вот он настоящий... "терморектальный криптоанализ" image
    Ну нет, по-моему, это ты все же немного погорячилась. image С настоящим терморектальным криптоанализом ни одно шаманство и самое сильное колдунство по эффективности не сравнится, тут к гадалке не ходи. image
    зачет Иванес$у по гадалко терморектальному криптоанализу image
  • надо бы научиться чему-нить новому. вот только чему )))
  • bad girl пишет:
    Ivanes$ пишет:
    а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.
    а как интересно происходит оптимизация в формировании образа жизни? или это под определенные цели подгоняется? image
    Это какой-то сложный вопрос, но, если говорить обобщенно, критерий, как и везде, по большому счету, в том, чтоб человеку было хорошо. image
    да. интересно. мне вот идея дуализации нравилась пока я с тимом определялась image.. реально круто было думать "фигасе. и это мои дуалы. и это и это?" )))))) .. а как тольк все это свелось к драйзерам. так сразу подумалось "да ну нах. и это в-с-е?" image
    Не, вообще говоря, слово "недуально" здесь к соционике имеет разве что опосредованное отношение, в том плане, что соционика сама по себе - продукт поляризации. image А я имел в виду именно отсутствие полярности как таковой. image

надо бы научиться чему-нить новому. вот только чему )))
    я вот как раз недавно думал на подобную тему, у меня примерно так:
    быстро и легко принимать решения в простых ситуациях на основе четких представлений о своих целях и приоритетах
    внутренне комфортно, спокойно общаться с людьми, находить с ними общий язык
    хотя бы базово изъясняться на испанском
    хорошо переносить интенсивные физические нагрузки
  • Ivanes$ пишет:
    Не, вообще говоря, слово "недуально" здесь к соционике имеет разве что опосредованное отношение, в том плане, что соционика сама по себе - продукт поляризации. image А я имел в виду именно отсутствие полярности как таковой. image
    вообще интересная тема, так как "дуальность сознания" давно уже избито представлаяется как прописная истина и на уровнях психологии, истории и лингвистики. лингвисты -структуралисты занимались именно доказыванием что используя любую речь,на любом языке в мире, человек окружает свое сознание ( и как следствие-- картину мира ) бай- номинальными оппозициями, чтобы говорящий "объяснился понятно" и "слушащие его поняли". уход от этой модели подразумевает высокое абстрактное мышление наверно image или молчание image
  • slonoslon пишет:
    быстро и легко принимать решения в простых ситуациях на основе четких представлений о своих целях и приоритетах
    внутренне комфортно, спокойно общаться с людьми, находить с ними общий язык
    хотя бы базово изъясняться на испанском
    хорошо переносить интенсивные физические нагрузки
    круто. тоже думаю что такие навыки очень в жизни нужны и всегда полезны.
    критику воспринимать спокойно и без эмоций вообще тоже было бы отличный скилл: займусь на досуге. image
  • bad girl пишет:
    Ivanes$ пишет:
    вообще интересная тема, так как "дуальность сознания" давно уже избито представлаяется как прописная истина и на уровнях психологии, истории и лингвистики. лингвисты -структуралисты занимались именно доказыванием что используя любую речь,на любом языке в мире, человек окружает свое сознание ( и как следствие-- картину мира ) бай- номинальными оппозициями, чтобы говорящий "объяснился понятно" и "слушащие его поняли". уход от этой модели подразумевает высокое абстрактное мышление наверно image или молчание image
    Ну, скорее второе, видимо, если так рассматривать. image Потому, что как объясняться с окружающими не поляризуя - это я что-то с трудом представляю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!