блин, это жаль тогда как выгоднее - завести тут долларовую карточку и там в банкомате снимать рупии, наверно? какого банка карточку лучше заводить под это дело?
Не знаю, какой как, но ВТБ, например, предупреждай, не предупреждай - им пох. Они так и говорят, когда пытаешься предупредить. Мол, никаких заявлений на этот счет у них не предумотрено, а блокирует карту автомат. Меня много раз блокировали. Правда, в основном, в Таиланде, почему-то.
У меня в Неаполе и Камбодже. Альфабанк, но я не оповещала, они сами при дозвоне с просьбой разблокировать просили предупреждать. Может, и правда потом все равно блокируют
ну первый-то раз снять дают, а вот во второй подходишь и бац - не выдаёт банкомат. главное, как я понял, снимать бабосы всегда когда в запасе есть ещё наличка на несколько дней впереёд. не доводить до предела и не идти снимать уже когда все деньги вышли.
В Райффайзен нужно звонить раз в месяц и сообщать, где ты. Тогда не заблокируют. В Уралсибе мне заблокировали, но разблокировали после звонка в специальный отдел по работе с клиентами. Сбербанк карта нормально, но только Виза или Мастеркард, не Электрон.
Могу еще спросить про Варанаси Кстати, то, что в статье пишут про самый лучший ласси - девчонки тоже упоминали. Именно про это место. Ласси - это вкуусно
Если вдруг поедешь в Ришикеш (город такой очень красивый в предгорьях Гималаев) Там просто сдают комнаты на месте. Я не была сама, так что оставлю ссылку тут, авось самой пригодится.
В Ришикеше есть два моста через Ганг Лучшие места и шанти в районе моста лакшман джула, с той или другой стороны
Второй мост называется рамджула. Там тоже комнаты сдают, но "не такое шанти", как мне было сказано.
В Ришикеше народ устраивает торжественные омовения и песнопения и медитации на Ганг.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С рублевой нормально снимаешь, и всё.
Если он работает, конечно. Если нет - приключения, что тоже интересно. Но не страшно, как правило.
А она у тебя одна? Других карт нет?
Сама прочесть не успела, если чо. Но обычно этот ресурс публикует дельное.
А, да, гостиница для Арта в Агре рядом с Тадж-Махалом.
Maya hotel and restaurant
Rajesh Gupta "Raju"
Purani Mandi, Fatehabad road, Agra
ph. 0091 562 2332109
mob. 09719107691
e-mail mayaneartaj@gmail.com
www.mayainmagic.com
Кстати, то, что в статье пишут про самый лучший ласси - девчонки тоже упоминали. Именно про это место. Ласси - это вкуусно
Там просто сдают комнаты на месте. Я не была сама, так что оставлю ссылку тут, авось самой пригодится.
В Ришикеше есть два моста через Ганг
Лучшие места и шанти в районе моста лакшман джула, с той или другой стороны
Второй мост называется рамджула. Там тоже комнаты сдают, но "не такое шанти", как мне было сказано.
В Ришикеше народ устраивает торжественные омовения и песнопения и медитации на Ганг.