Мышка кликает дважды - что делать?
Друзья!
Никто случаем не сталкивался с такой хернёй, что мышка кликает сама иногда по два раза, сучка этакая.
Причём у меня эта проблема появилась одновременно на станционарном компе и на нетбуке, где и мышки разные и всё вообще рзаное.
Бред какой-то. Заебало конкретно!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я тоже думаю, что это какой-то вирусняк, хотя странно, что он на обоих компах, потому что с нетбука я вообще никуда не выхожу, только посты писал про Индию.
А каким ты проверял - AVZ или DrWeb?
Всё, что могу предложить - это тоже откатить систему на одном из компов (например - на нетбуке) на тот момент, когда проблемы еще точно не наблюдалось, и посмотреть. Если прекратится - то проблема программная, и тогда можно откатить и на втором.
Пуск - Панель управления - Архивация и восстановление - жмешь в самом низу "Восстановить системные параметры или компьютер" - "Расширенные методы восстановления" - "Используйте образ системы, созданный ранее, для восстановления компьютера" - "Пропустить" - "Перезапустить".
Компьютер перезагрузится, и там нужно будет выбрать русский язык, а потом - из какого архива восстанавливать (по дате). По умолчанию, скорее всего, будет предложено 21-е, прошлое воскресенье. Но нужно выбрать когда проблемы не было. Если в воскресенье еще не было - оно подойдет. Если была - нужно более ранний бэкап.
вариант не мой, ибо на диске цэ у меня много уже чего происходило важного.
ну да ладно. пока оно не сильно парит. иногда только.
просто я с этим сталкиваюсь впервые.
как думаешь, если купить коробочный антивирус, он поможет?
потому что наверняка это вирусняк. у меня коробочный кончился как раз в ноябре, и вот я сразу где-то что-то цепанул.
со временем тут трудно как-то сказать наверняка. может где-то месяц, а может и пару недель.
я попробую откатить, да.