ой. возможно, я нечаянно съела толченого стекла. Совсем чуть-чуть, 2-3 стеклинки. Но вдруг я умру. Вы уж не плачьте (и не ржите слишком сильно, что так глупо).
Не умрешь. Кто ж из нас не хавал толченого стекла.
Ну, не граненым, конечно. Отгрызть кусок тонкостенного стакана как раз очень легко. Человеческие зубы - весьма прочная штука. Если сосредоточиться, то можно даже и не порезаться практически нигде. Главное - вовремя опомниться, и не глотать.
А, вот уже реал не 20 рублей, а 21.50. Но еще ничего. И до Москвы по-прежнему можно улететь из Байреса примерно за полтинник (а судя по динамике, лететь придется все-таки в Россию и оттуда). Главное, чтоб это все не рухнуло безобразным комом. Шубейки-то у меня нет
Денег не жалко - все равно им пропадать. А так хоть с толком пропадают
А некий сайт http://www.submarinoviagens.com.br вообще дает на это же число 44 тыс.руб. Интересненько. Правда, скорей всего, это без сборов, и будет в итоге та же самая цена, что и на авиасейлсе.
не вспомнил, чтобы я ел толченое (или листовое) стекло.. а те, кто едят стаканы - это у меня отдельная категория в голове : позеры и циркачи. ну вроде тех, что убегают в ночь, ожидая, что их будут спасать и утешать, а не потому что им резко захотелось уединения во всяком случае, я не слышал, чтобы человек наедине с собой решил бы закусить стаканом.
а пьешь ты только в коллективе, я правильно помню?
Сейчас просто редко. Поэтому наедине с самим собой - вдвойне бессмысленно. А раньше всякое бывало. Нет у меня на этот счет никаких правил. Как и на какой-либо другой, фпрочем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что, все хавали?
Но в целом всё с вашей бразильской дешевизной понятно. Это ты только пишешь, что еда недорогая, а сама мештем вынуждена питаться толченым стеклом.
Ну зато потом вернешься, будешь всем рассказывать. Мол, прожила несколько месяцев в Рио-де-Жанейро. Питалась точеным стеклом.
В Индии диких обезьян гораздо больше, и они более дикие
Денег не жалко - все равно им пропадать. А так хоть с толком пропадают
Интересненько. Правда, скорей всего, это без сборов, и будет в итоге та же самая цена, что и на авиасейлсе.
Иванесс, а ты делал это на публику или один?
Иногда поедание стаканов - это просто поедание стаканов.