Автоматический переключатель раскладки клавиатуры - какой выбрать?
Уже давно все думаю установить себе автоматический переключатель языка, потому, что бесит необходимость переключать. Но каждый раз начинаю читать о них, ни про один не нахожу, чтоб он был он идеален, и в итоге решаю, что нафиг.
Больше всего пугает, что он будет жрать много памяти и тормозить компьютер - не знаю, так ли это.
Еще смущает, что он будет лепить горбатого, и в итоге только осложнит набор, как это происходит на телефоне. Все же речь у меня своеобразная местами.
Еще смущает, что утратится навык переключения языка клавиатуры вручную, и без переключателя потом будет сложно.
Вы что-нибудь используете?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но у меня как раз автоматическое переключение отключено. Только кнопычкой после набора символов если набрал не в той раскладке.
Ибо у меня ж 5 языков стоит
А если тока русский и английский, ваще удобно
Фиг знает, я как раз про punto switcher читал довольно неожнозначные отзывы, особенноо с момента, когда его Яндекс купил. Но еще почитаю, спасибо.