Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Куб (Cube)

отредактировано Ноябрь 2014 Раздел: Фильмы
История о том, как группа людей по неведомой причине оказывается запертой в тессеракте, состоящем из множества отдельных помещений, и пытается найти оттуда выход. Внутри тессеракта по-другому работают физические законы; также кто-то недобрый установил там множество ловушек. Жанр, как нетрудно догадаться - научно-фантастический и психологический триллер. Герои строят гипотезы и вынужденно проверяют их на себе, в результате чего периодически гибнут. Помимо этого, вследствие развития бурной и неконтролируемой групповой динамики, они время от времени мочат друг друга. Как нетрудно догадаться, выживет кто-то один. Увы, счастья это ему не принесет. Но за коллективной работой ума героев следить интересно. Задачи перед ними действительно стоят нетривиальные. Это вам не от монстров подкроватных бегать. Да и групповая динамика затягивает. Фильм получил несколько премий. У него есть продолжение - Куб 2: Гиперкуб (Cube 2: Hypercube) и приквел - Куб Ноль (Cube Zero). Примерно о том же.

Комментарии

• Помимо этого, вследствие развития бурной и неконтролируемой групповой динамики, они время от времени мочат друг друга.
    Вот это порадовало. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Говорят, с научной точки зрения фильм интересный. Мне трудно оценить - я не технарь. Но не лажа точно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!