Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Небесный суд

Российский мини-сериал из 4 серий, снятый в довольно-таки редком нынче жанре трагикомедии. Иронические перепалки двух закадычных приятелей - адвоката и прокурора, и их же полемика в суде весьма увлекательны. Особенность всего этого действа в том, что оно происходит в загробной жизни, где определяется дальнейший путь умершего. Для этого и существует целый суд, занятый рутинной работой. Интрига закручивается, когда по нелепой случайности гибнет жених вдовы одного из героев. Что приятно порадовало - баланс трагического и смешного, сентиментального и иронического выдержан на 100%. Один из лучших российских фильмов за последние 10 лет, на мой взгляд. Не чернушный, не пафосный, без уклона в духовность любой ценой. И состав актеров хороший.

Комментарии

• А это я, кстати, смотрел. Сравнительно недавно. Летом. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Ноябрь 2014
    И чего? у тебя какое впечатление от фильма?
  • Слушайте, его даже я смотрела - и что смешно, у меня ощущение, что там какая-то история с плагиатом связана. То ли мы у кого-то эту тему поперли, то ли у нас, буквально вот недавно читала описание сериала с идентичным сюжетом, но американского.

Забавный, да, и уровнем повыше, чем обычно у нас снимают.
  • И чего? у тебя какое впечатление от фильма?
    Приятно удивил Пореченков. Не, я, конечно, помню спектакль "Калигула", но то - на сцене, а в кино он играл совершенно типовые образы. А тут вдруг оказалось, что он - серьезный актер, который может воплощать разное. Не обязательно брутальных мужиков.

А вот Хабенский там, наоборот, какой-то одинаковый.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!