радуешься пятнице = радуйся себе на здоровье, тихо, молча в тряпочку, нефиг при этом всяким занудам вопросы задавать, на твоей ли они волне))) а задав вопрос и получив "посылку" - задумайсо над ответом
ну и, если ты такой умный, чо ты тогда такой бедный несчастный и сгорбленный... расправь плечи, держи нос по ветру и хвост пистолетом)))
Интересная, картинка. Глядя на неё столько ситуаций можно смоделировать! Вот моя версия одной ситуации из бесконечного множества вариантов:
Денису давно нравилась Ольга и он боялся даже обратиться к ней. Переживал очень человек. Когда она сама заговорила, то он обалдел от неожиданно обрушившегося счастья и решил сразу придавить её своим интеллектом))) Хотел её сразить наповал, но силы свои не рассчитал. Вдруг у него нет такой встроенной функции - чувствовать и считывать эмоции другого человека? Он доходит до всего другим путем. Зато у него полно других замечательных качеств. Да, он не гений общения, но зато он может быть гением в других сферах жизни. Не успел он расправить крылья, как она ему ответила: " вот почему ты никому не нравишься, Денис." Весь интеллект Дениса оказался бессилен перед загадочною логикой Ольги! Тут он совсем поник и опустил плечи.
Вниз толкнуло видео из нашего города. Как воспиталка насильно запихивает ребёнка едой, а та кричит и плачет. Ее даже не уволили. А мне ребенка Ворде как в сад. И я короче опять готова сидеть смирно, лишь бы подобного с ним не случилось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Всегда найдется какой-нить Денис, который испортит Ольге любую пятницу...
и это не про форумных персонажейа пятничные девы уходят безвозвратно
Картинка как бэ намекает нам:
радуешься пятнице = радуйся себе на здоровье, тихо, молча в тряпочку, нефиг при этом всяким занудам вопросы задавать, на твоей ли они волне)))
а задав вопрос и получив "посылку" - задумайсо над ответом
ну и, если ты такой умный, чо ты тогда такой
бедныйнесчастный и сгорбленный... расправь плечи, держи нос по ветру и хвост пистолетом)))столько ситуаций можно смоделировать!
Вот моя версия одной ситуации из бесконечного множества вариантов:
Денису давно нравилась Ольга и он боялся даже обратиться к ней. Переживал очень человек.
Когда она сама заговорила, то он обалдел от неожиданно обрушившегося счастья и решил сразу придавить её своим интеллектом))) Хотел её сразить наповал, но силы свои не рассчитал. Вдруг у него нет такой встроенной функции - чувствовать и считывать эмоции другого человека? Он доходит до всего другим путем. Зато у него полно других замечательных качеств. Да, он не гений общения, но зато он может быть гением в других сферах жизни.
Не успел он расправить крылья, как она ему ответила: " вот почему ты никому не нравишься, Денис."
Весь интеллект Дениса оказался бессилен перед загадочною логикой Ольги!
Тут он совсем поник и опустил плечи.
Спектакль окончен, занавес опущен.