эту залила,1 открыла катринку в новой вкладке, скопировала ссылку, нажала дерево, вставила ссылку. Моя сложность не исключаю что просто не умная
Действую с айпада в сафари. 1 сохраняю изображение принт скрин 2 заливаю в закрытый альбом вк 3 копирую ссылку изображения 4 нажимаю дерево 5 вставляю ссылку после ссылки ставлю точку и jpg Непосредственно перед " /> 6 нажимаю ввод просмотр Я не умная? Где ошибаюсь найти не могу
Скорее всего Вы не открыли отдельно нужное фото, а делаете ссылку на фото прямо в альбоме. Иначе ссылка имела бы джпг в конце. Его не нужно подставлять руками, нужно следить, чтобы ссылка сама по себе имела его в составе, тогда Вы берете правильную ссылку.
Вспомнив, как вставляю с телефона, поняла в чем сложность - приходится открывать оригинал изображения в новом окне, только после этого ссылка копируется корректно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Люди, что ж вы делаете-то"...
это слон
а это - бобр
лягушка вот, опять же
картинка, взорвавшая мне мозг - это скорпион
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Моя сложность
не исключаю что просто не умнаяДействую с айпада в сафари.
1 сохраняю изображение принт скрин
2 заливаю в закрытый альбом вк
3 копирую ссылку изображения
4 нажимаю дерево
5 вставляю ссылку после ссылки ставлю точку и jpg Непосредственно перед " />
6 нажимаю ввод просмотр
Я не умная? Где ошибаюсь найти не могу
Ссылкой стоит, не забыла просто не описала словами, там все все все проверяла и не раз
Те у вас .jpg должны быть изначально
https://pp.userapi.com/ляляля.jpg
это ссылка https://m.vk.com/photos55067241?z=photo55067241_318475158/photos55067241
Вспомнив, как вставляю с телефона, поняла в чем сложность - приходится открывать оригинал изображения в новом окне, только после этого ссылка копируется корректно.