Слушай, а для чего ты указываешь первоисточник фотографий?.. Тем более - в соцсети?..
Это же не текст.
Хотлинк на фотографию не является ее распространением. Хотлинк сам по себе - отсылка. Если человек не хочет, чтобы его картинки где-то расшаривали - он просто запрещает у себя хотлинкинг. А в соцсети - закрывает их.
эээ... ну тут регулярно возникали разговоры насчет того, что надо первоисточник указывать. я и перестраховалась. я ж не на все ссылку даю, только на авторские (или кажущиеся мне таковыми).
В общем, если считаешь нужным сделать ссылку на профиль автора картинки - то, конечно, делай. но если считаешь, что так положено - не парься, такого правила нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вторая жжот.
Неоднозначно, ага. Этажом выше может быть опять светло и безмятежно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Блин, а у нас реально закрылись все винно-водочные отделы.
И даже алкомаркет закрыт.
У меня, конечно, есть стратегический запас бухлища - но там сладкое. А я хочу сухого красного (((
Это же не текст.
Хотлинк на фотографию не является ее распространением. Хотлинк сам по себе - отсылка. Если человек не хочет, чтобы его картинки где-то расшаривали - он просто запрещает у себя хотлинкинг. А в соцсети - закрывает их.
У меня есть традиция каждый год кататься по рекам и каналам Питера. Оттуда очень поучительный плакат
В автомагазине
Эх, Москва...