Кстати о самолечении: по известной мне версии, косым можно остаться, если свести глаза к переносице и в этот момент тебе дадут сзади по голове. Мне кажется, это ерунда какая-то, не? Типа как волосы на ладони от мастурбации.
Тщательно гуглить лень, а с наскоку Гугл ничего не выдал
Я думаю, что можно, почем нет?.. Стресс может спрвоцировпть мышечный зажим.
Просто это не типичный будет случай, а скорее нечто из ряда вон.
Примерно как кто-то, наверное, может начать заикаться, если его напугать в тот момент, когда он что-то говорит. Просто это случится, к примеру, у одного из трехсот напуганных. Т.е. это не столько статистика, сколько исключение.
ЗЫ. А вот волосы на ладонях даже у каждого тысячного от мастурбации не вырастут, хоть обдрочись.
Картинка про школу минета меня чот вынесла прям - стоимость 5 тыщ за час, при этом 16 часов только с фаллоимитатором - пардон, но дешевле хороший фаллоимитатор купить и самому сколько хочешь заниматься до кровавых мозолей на девайсе и, блин, кто-то ж туда ходит и платит, вот что прекрасно )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про основы генетики, последствия и самолечение
Тщательно гуглить лень, а с наскоку Гугл ничего не выдал
А он все еще хочет меня стукнуть?Эмм, а можно, я просто так буду коситься?
Просто это не типичный будет случай, а скорее нечто из ряда вон.
Примерно как кто-то, наверное, может начать заикаться, если его напугать в тот момент, когда он что-то говорит. Просто это случится, к примеру, у одного из трехсот напуганных. Т.е. это не столько статистика, сколько исключение.
ЗЫ. А вот волосы на ладонях даже у каждого тысячного от мастурбации не вырастут, хоть обдрочись.
сразупосле.до кровавых мозолей на девайсеи, блин, кто-то ж туда ходит и платит, вот что прекрасно )))