Безумная депрессия со Стивеном Фраем (Stephen Fry: The secret life of the manic depressive)
Дли-и-инный научно-популярный (больше популярный, чем научный) фильм, чтобы мы все поняли, что Фрай к своему МДП относится серьезно и основательно. Не то, что некоторые. Но что с ним делать - всё равно понятия не имеет, а лечиться не хочет. У нас - та же хуйня, не так ли, мои маленькие девиантные друзья?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, не сказал бы, что нашел там что-то интересное. Что может быть особо интересного в закосе под якобы научный фильм, где ничего путного, в целом, не выясняется и не озвучивается, кроме вывода о том, что многие, страдающие МДП, расстаться с ним не готовы. Ну так люди сплошь со своими неврозами расстаться не готовы, тоже мне новость.
или это уже была вторая все-таки серия? хз.
я, конечно, вот эти эмоциональные всплески прекрасно понимаю, сам постоянно расколбашиваюсь в крайности. но у меня все-таки это довольно быстрые фазы, вряд ли это можно классифицировать как угрозу заболевания.
и да, мне бы не хотелось лишиться этих пиков и быть ровным всегда. я итак, оказывается, на некоторых людей произвожу/дил впечатление устойчивого и неэмоционального человека. а это не так, я-то себя таким не ощущаю. стало быть, носил такую маску.