Похвастаюсь, пожалуй. Мне тут каждые новые встречные люди дают всё меньший и меньший возраст визуально. Уже до 25 лет дошло. Я тут молодею. Скоро стану молоденькой, хорошенькой дурочкой.
Похвастаюсь, пожалуй. Мне тут каждые новые встречные люди дают всё меньший и меньший возраст визуально. Уже до 25 лет дошло. Я тут молодею. Скоро стану молоденькой, хорошенькой дурочкой.
Нет, дурочкой не станешь - привычка думать слишком сильна )))
Коллега, кстати, а Чебурана вы на форум не звали? Или он вообще потерялся в нетях рефлексий? (это, кстати, не очень бесцеремонный вопрос? я могу сократиться, если что)
Коллега, кстати, а Чебурана вы на форум не звали? Или он вообще потерялся в нетях рефлексий? (это, кстати, не очень бесцеремонный вопрос? я могу сократиться, если что)
Не, кстати, не звал, можно попробовать. Но вообще я сюда никого целенаправленно не звал, все приходят сами, фактически, и это и ценно.
Не, кстати, не звал, можно попробовать. Но вообще я сюда никого целенаправленно не звал, все приходят сами, фактически, и это и ценно.
Сами - это если бы я гуглила зачем-то вас, вышла бы на форум и пришла. А когда вы пишете, что сделали себе форум и на нем будете общацца - это зовете )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Раз и навсегдааа
Чтоб не забыть, если вдруг хелизет решит свой текст сократить
красивая = дурочка, а умная = страшна, как смертный грех. Типа того
А когда вы пишете, что сделали себе форум и на нем будете общацца - это зовете )))