Конфликтеры (ну и до кучи суперэго) во фсякой литературе и кино
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ух, там их и правда скопище типажей
Знаешь, что тебе нужно - Ты должна сесть в это такси. - Я должна... Ты должна сказать да своей судьбе. Оглянись вокруг, здесь кипит жизнь и там кипит жизнь
Так волновалась накануне, все приготовила и наготовила, а потом все проспала?
Я про болевую интуицию)) какую-то... Просто мне в чем-то очень близко Но может это я так ее понимаю общечеловечески, как говорится))
(ее - это девушку)
Да и выбор уж больно с существенным разбросом. Как прям между жуком и бальзаком.
Я одного только такого знаю драйзера, которого в штирлицы затипировали - это Вацлав. )
Хотя соображение по поводу болевой интуиции вне зависимости от цвета мне понятно, да. Действительно, такое ощущается, бывает, с любым аспектом, к слову, что не всегда понятно, статическое оно или динамическое.
А насчет разброса - ну у меня так часто бывает. То есть, если я начинаю смотреть на отдельные эпизоды, и в них искать что-то характерное, то так и происходит. Могу и не с такитм разбросом Но все же я тут смотрела на общее, то есть, рационал, сенсор.
А вообще да, с активаторами и с Гюшечекой-Бальзачкой прикольно попали
Даже вот мимкой.