Табурет пишет: шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?
я троль? я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.
Думаю, что уж точно не тролль. ))))
Что касается замечания Табурета, так на форумах околотипологических направлений, имхо, любое успешное для развития проекта и участнегоф общение, так или иначе, является формой троллинга.
Табурет пишет: шото подозрительно напоминает стиль Ярослава. ты не троль часом?
я троль? я еще не прочитала весь раздел нечеловеческой типологии местного заведения. завтра скажу троль я или лиса.
Думаю, что уж точно не тролль. ))))
Что касается замечания Табурета, так на форумах околотипологических направлений, имхо, любое успешное для развития проекта и участнегоф общение, так или иначе, является формой троллинга.
кстати да. затроллить бы нам сюда несколько социоников и психоежиков. хоть пряниками хоть кнутами
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня что-то ничего не отображается.
просто ролик в стиле Ярослава с социона, который всех троллями обзывает
таких мудаковтакой жести....и отсылать в дальнее плаванье, лет на ...нцадь, пока жесть не згниет
ютюбами ж изнасилует