Топик не мой, он от какого-то Анонимуса, просто из-за того, что это был анонимус, авторство темы ложно присвоилось мне.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот все, на кого мне указывали и говорили: "Это - свекровь!", оказывались, при ближайшем рассмотрении, почему-то никакими не свекровями.
Или свекровей просто нет в моей реальности.
Подозреваю, что и с морковью та же фигня, а про любовь я тогда и вовсе думать боюсь.
Вот какой я ужасный человек, совершенно не верю в искреннюю заинтересованность людей высокими чувствами
Потому что что значит видел.. Мало ли что привидется...
Из своего опыта мне кажется, что реальности не сосут. Нет у них такой функции. То есть, в определенном смысле, конечно, определенно реальности "сосут". Но они не сосут. Такой вот дуализм.
А ведь я подозревал что-то в этом роде.
Я даже, по большому секрету скажу, думаю, что она еще немного и гриб. Просто наука пока не в курсе дела, так что тс-с.
В связи с этим фактором вопрос: "Верите ли вы в морковь?" приобретает еще большую неоднозначность и даже почти трансцендентальность.