Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Zhamka: натальная карта. У Жамки что-то сгорело

отредактировано Ср 30 окт в 12:35 Раздел: Разбор натальной карты
07.02.1978, 6:25, СПб
Как компенсировать мою сожженую втродомную Венеру, которую до кучи квадратит Плутон?
И дискотека в первом доме тоже интересная,

Комментарии

• Почти как у меня (03.01.1978), только дом 4й. Посижу рядышком, послушаю рекомендации. :smile:
  • отредактировано Ср 30 окт в 13:23
    Как компенсировать мою сожженую втродомную Венеру, которую до кучи квадратит Плутон?
    В смысле "до кучи"?..

Соединение с Солнцем, которое Вы назвали "сожжением", не идёт ни в какое сравнение по проблемности с квадратом от высшей планеты.

Сожжение скорее можно назвать индивидуальной особенностью, а вот квадрат высшей - это, да, то ещё внутренне противоречие.

Только никакого квадрата от Плутона по указанным Вами данным нет. Да и не могло бы быть, ведь Плутон в те годы стоял в Весах, а карта водолейская. От Плутона, наоборот, трин.

Там Солнце Ураном десятидомным заквадрачено. И ещё Сатурн из восьмого в оппозиции.

И вот эти напряжения и нужно компенсировать. Не конкретно Венеру, а весь стеллиум, по сути ими напряжённый.

Но, чтобы что-то компенсировать - нужно понимать, в чем конкретно проблема. Компенсируются же не абстрактные планеты, а конкретные факторы реальной жизни.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Конечно, потому что у меня опечатка(((
    07.01.1978
    Злая автозамена
    Я перед этим смотрела дочку, которая как раз 07.02)))
  • Да, тогда квадрат Плутона 10-тидомного к СолнцеВенере.

Если Вы туда, к северному узлу, в 10 дом и Весы, и, соответственно, к Плутону, движетесь (а судя по тому, что Вы прошли 36-37 лет, и живы настолько, что можете писать сюда по данному вопросу - то видимо, движетесь) - то он будет только обостряться со временем.

Но, опять же, нельзя сказать, что именно компенсировать, пока нет конкретного вопроса.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Передумали компенсировать? :)
  • Не передумала, осознавала и формулировала.
    Деньги, например, которые не вообще имущество, а именно зарплата, это же втородомная история как раз. Я всегда умудряюсь на работе устроить себе концлагерь. Все люди как люди, а мне нужно пахать. Да, зарплата повыше, да, премии. Но всегда на грани недопонимания, а оно того стоит ли.
    Отношения у меня как будто не Венерой и не седьмым домом описываются, а скорее профилем 2-4.
    Ощущения собственной привлекательности не то что нет вообще, его не бывает в моменте. Оно не в фокусе, что ли.
    Вообще втородомные и темы не в фокусе, даже когда я стараюсь обращать на них внимание. Но я думала, это так сожжение работает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!