Телеграм-филиал форума "FAQ по реальности"
Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), создан телеграмный филиал форума -
чат "FAQ по реальности". Там можно общаться, если вам удобен телеграм.
Кроме того, там уже много лет существует
канал нашего портала. Который никакими способами не продвигался - но тем не менее он есть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ибо не хозяин я отклику своему.
Я как раз очень надеюсь, что основное общение и движуха продолжится именно на форуме после того, как я проведу все необходимые работы.
Тоже считаю, что с телеграмом он не сравним.
Телеграмный филиал - это скорее дань моде такая. Для тех, кто прям вот не может общаться в таких винтажных форматах, как форумы - приверженцем которых я по-прежнему остаюсь. А уж никак не замена точно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну немного другая картина, когда человек платит, это уже другая степень ответственности и человек все же заплатил за утилизацию своего скрытого запроса.
Предупреждение о технических работах меня немного пугает. Я то привыкла, помню, где у Валчонка зарыты бриллианты, как устроен архив. А после уборки у меня тоже все шмотки красиво сложены, только я найти ничего не могу))
Я же предельно трепетно к контенту отношусь.
Бывает, я прям капитально устаю, но через несколько лет понимаю, что все равно я это должен делать.
Ой, зря я сейчас сказала мы)) со мной все понятно, по всем законам физики я растрачиваю себя везде) редко я выхожу веселой и счастливой и с набитым конфетками карманом. Но я знаю, где у меня протекает.
Такое вот противоречие. Квадрат Солнце-Луна.
Так-то у меня тоже квадратов хватает, и на Солнце или его диспозитор - в том числе.