Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Телеграм-филиал форума "FAQ по реальности"

отредактировано Пт 18 окт в 12:52 Раздел: О нашем сообществе
Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), создан телеграмный филиал форума - чат "FAQ по реальности". Там можно общаться, если вам удобен телеграм. :+1:

Кроме того, там уже много лет существует канал нашего портала. Который никакими способами не продвигался - но тем не менее он есть. :D
Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

Комментарии

• Ну и, кстати, чтоб два раза не вставать - у меня там есть мой собственный канал еще. o:)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • И не спрашивайте меня, мол, Иванесс, чего это ты вдруг проснулся?.. :mrgreen:

Ибо не хозяин я отклику своему. :D
  • Хм а я думал все умерли уже - кто то еще остался :)
  • Форум уникален и по форме и по содержанию, лично мне телеграмм ну ни разу заменить его не может. Болталки мне периодически заходят, но надолго меня не хватает, это уж если прям приспичило социализироваться, иногда прям хочется вляпаться, у меня с соседями это гениально получается. Но я думаю это ненадолго, транзитный Плутон с моего 3 дома все равно когда-нибудь уйдет.
    все умерли уже
    Да походу и не рождались, если речь об интересе. Еще раз: форум уникальный, заходишь в одни двери, за ними другие, потом третьи, смотря какой запрос. Пока одно проработаешь, второе назрело, кто хочет - разбирается. А народу в телеграмме посвежее как бы.
  • Форум уникален и по форме и по содержанию, лично мне телеграмм ну ни разу заменить его не может.
    А он и не будет заменять.

Я как раз очень надеюсь, что основное общение и движуха продолжится именно на форуме после того, как я проведу все необходимые работы.

Тоже считаю, что с телеграмом он не сравним.

Телеграмный филиал - это скорее дань моде такая. Для тех, кто прям вот не может общаться в таких винтажных форматах, как форумы - приверженцем которых я по-прежнему остаюсь. А уж никак не замена точно.
  • иногда прям хочется вляпаться, у меня с соседями это гениально получается. Но я думаю это ненадолго, транзитный Плутон с моего 3 дома все равно когда-нибудь уйдет.
    :mrgreen: :+1:
  • я думал все умерли уже
    никто не умирал, все стали мудрыми и тихими ))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Телеграмный филиал - это скорее дань моде такая.
    И потом, у телеграм-сообществ нет органических охватов. Туда приходят только если туда целенаправленно направишь откуда-то. А у сайта они есть.
  • отредактировано Вт 22 окт в 23:52
    телеграм-сообществ нет органических охватов
    Меня вчера бомбануло, кстати. А может это только мое, наболевшее. Я вдруг увидела сообщение, что все свалили в телеграмм и жутко обрадовалась))) ну решила, что наконец-то спокойно буду проживать свое солнце в 12 доме, ну наконец-то)
  • Я пришла на форум на волне вот этих запросов, дайте мне! дайте! Каждый задавал вопрос и ждал, что ему ответят, причем бесплатно. На тонком плане это как работает: человек хитрожопо :) полагает, что часть его ноши сейчас будет раскинута на всех сочувствующих, все скопом отрабатывают часть кармы, и даже не знают содержимого. В этом плане я вам, Иванесс, не завидую, на вас приходится самый мощный заряд запроса, это как энергетический удар. Я очень долго с этим разбиралась, что это за зверь)

Ну немного другая картина, когда человек платит, это уже другая степень ответственности и человек все же заплатил за утилизацию своего скрытого запроса.

Предупреждение о технических работах меня немного пугает. Я то привыкла, помню, где у Валчонка зарыты бриллианты, как устроен архив. А после уборки у меня тоже все шмотки красиво сложены, только я найти ничего не могу))
  • Предупреждение о технических работах меня немного пугает.
    Не, ну пугаться не стоит, контент оно никак не затронет. Только техническую сторону.

Я же предельно трепетно к контенту отношусь.
  • В этом плане я вам, Иванесс, не завидую, на вас приходится самый мощный заряд запроса, это как энергетический удар.
    У меня такая роль. :sweat_smile:

Бывает, я прям капитально устаю, но через несколько лет понимаю, что все равно я это должен делать.
  • Бывает, я прям капитально устаю
    А должно, заметьте, заряжать. Ну, из каждого утюга же говорят, если дело вами любимо, если эта ваша страсть, вы получаете заряд энергии и плюс спокойно монетизируете. Так что мы делаем не так?
    Ой, зря я сейчас сказала мы)) со мной все понятно, по всем законам физики я растрачиваю себя везде) редко я выхожу веселой и счастливой и с набитым конфетками карманом. Но я знаю, где у меня протекает.
  • отредактировано Ср 23 окт в 10:36
    А должно, заметьте, заряжать.
    Дело заряжает. Утомляют люди. =)

Такое вот противоречие. Квадрат Солнце-Луна. :sweat_smile:
  • Померяемся квадратами)) у меня квадрат Солнце-Нептун. Но, с некоторых пор я не так болезненно отношусь ко всей этой кухне. Эзотерика стала заряжать, а люди утомляют всегда, это закон, всегда будут желающие откусить пирожок. А делиться надо по любому, тут я с вами солидарна, все равно внутри есть четкое представление, что ты должен это делать.
  • Ну квадрат между светилами - штука специфическая, нестыковка между Я и миром, другими людьми вообще.

Так-то у меня тоже квадратов хватает, и на Солнце или его диспозитор - в том числе. :)
  • отредактировано Пт 25 окт в 12:17
    А делиться надо по любому, тут я с вами солидарна, все равно внутри есть четкое представление, что ты должен это делать.
    Точно. Я всегда говорю, что, как каждая амёба и инфузория-туфелька, я хочу делиться. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!