"Нутрициология и диетология, совмещённые с астрологией в качестве диагностического и компенсаторного звена – это весьма перспективное направление, и мне знакомы специалисты – выпускники нашей школы, которые этим занимаются.
Как же это возможно – увидеть по карте, что человеку необходимо есть для здоровья и процветания, и справедливо ли утверждение, что мы – это то, что мы едим?
Чтобы увидеть, конечно, надо быть профессионально готовым. Я был бы счастлив изготовить какую-нибудь табличку, чтобы можно было увидеть карте фитюльку, прикрепить к ней трактовочку, и чтобы за одну секунду все стало кристально ясно, понятно и очевидно, что, с чем и как.
Но такой таблицы нет, потому что жизнь слишком многогранна и сложна, и любая отдельная трактовка, выдернутая из карты, делится на ноль, потому что будет многократно перекрыта контекстом.
Сегодня мы в порядке ликбеза и следственного эксперимента немного потренируемся на эту тему.
А что касается равенства человека и его рациона – здесь дело хитрее, если бы все было так однозначно, то зожники и веганы жили бы по 150 лет, а все алкоголики, мясоеды и любители фастфуда умирали бы в 20. Реальность, опять же, намного тоньше, и такой четкой корреляции нам не предоставляет, о чем можно спросить у любого врача гастроэнтеролога или диетолога.
Но то, что мы едим, то, что у нас усваивается или не усваивается, то, что мы любим есть – это отражение нашей глубинной энергоструктуры. Условный духовно-вибрационный узор виден не только в ауре и показателях томографа, но и на дне нашей чашки и тарелки.
Исследование этого процесса мы начнем с понимания того, какую часть пищеварительного процесса мы рассматриваем.
Первая часть – это еда ради насыщения, снятия тревоги и закрытия каких-то базовых потребностей организма, что начинающие астрологи прочитают однозначно через Луну.
Вторая часть – это еда для удовольствия, которая уж никак не про закрытие тревоги или насыщение, а ради того, чтобы скрасить серость бытия.
Отличие снаружи микроскопическое, условно второй тип питания – это питание по Венере и по второму дому.
Обычно оно меньшее в количествах. То есть, невротики могут заедать тревогу сладким или мучным, тогда как гурманы, если и съедят этого сладкого и мучного, то меньше. В пересчете на массу тела, калории и прочее реальность будет опять же будет подбрасывать сюрпризы, поэтому меркурианским умом мы эти отличия не поймаем, но можно поймать ураническом умом: если человек в течение жизни практически никогда не принимал эту реальность, не расслаблялся, и вообще не знает, что такое удовольствие, кроме отработки базовой программы квартира-машина-деньги-отдых, то про удовольствия Венеры можно забыть сразу, покуда человек не проснется и не пройдет хотя бы первые два рождения.
Что касается предпочтений, анализируется Луна, Венера и второй дом через диспозицию, аспекты, сигнификаторы, знаки, а также на это накладываются фильтры сильных аспектов, сильных планет и добавляются точки полного резонанса.
На выходе, Марс и Плутон острят еду, делают ее более соленой, перченой, пряной, добавляют акцент на мясо.
Меркурий и Уран облегчают пищу, увеличивают частоту и количество приемов, добавляют питья жидкостей, добавляют растительности, салатов, закусок и прочее.
Нептун с Юпитером, с одной стороны, любят специи, как и Плутон с Марсом, просто не до такой глубокой острой фазы, скорее в пряную и кислую сторону, также они добавляют жидкости и добавляют общее количество пищи за один прием, уменьшая количество этих приемов соответственно.
Сатурн, с одной стороны, оттягивает питание в сторону более традиционного для территории рождения и нахождения натива, поэтому засатурненная Луна или Венера будет есть кукурузу в Южной или Северной Америке и гречку на европейской территории России. Вопреки распространенным заблуждениям, Сатурн не уменьшает количество еды и никак в данном случае не связан с аскезой, наоборот, он притупляет ощущение сытости, поэтому, особенно при напряженном влиянии, Сатурн способствует и полноте, и большему количеству потребляемых калорий.
Венера и второй дом в контакте на Луну делает еду более красивой, легкой, в каком-то смысле сладкой, но не всегда, потому что нужно смотреть, какая именно это Венера, в каких аспектах.
Ну и самый острый, практически религиозный вопрос связан с веган-культурой. Здесь Марс, Плутон, Сатурн, Венера тянут в сторону пищи, более насыщенной белком, а Уран, Нептун и в каком-то смысле Меркурий облегчают рацион и намекают на то, что мяса надо меньше. Люди с такой энергетикой переходят с красного мяса на курицу, с курицы на рыбу и экспериментируют иным образом, поэтому тотального железобетонного рецепта здесь нет."
Автор: Павел Андреев
Комментарии