ddwski: Манифестирующий Генератор 3/5
Добрый вечер! Прошу помощи разобраться с несколькими вопросами.
1. Как влияет переезд в раннем возрасте (1,5 года) в другой часовой пояс на бодиграф?
2. Испытываю сильнейшую фрустрацию последние полгода, схожу с ума. Не могу начать ни одно дело, которым мне хочется заниматься. Постоянно отвлекаюсь на ненужные мне вещи, чувствую как отдаляюсь от целей, хочу все бросить. Состою в отношениях, партнер требует внимания (как и все нормальные парнеры), а у меня мысли испаряются, когда я не нахожусь в одиночестве.
Комрады! Внесите немного ясности, как услышать себя, найти силы для принятия правильных для себя решений?
Тип личности: Манифестирующий генератор
Профиль: 3/5 Мученик / Еретик
Авторитет: Эмоциональный
Определенность: Двойная
Инкарнационный крест: Правоугольный Неожиданного (41/31 | 28/27)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Понятие релокации есть только в астрологии, но и там натальная карта строится на место фактического рождения, и за ней всегда значительный приоритет.
расслабтесь. правильные решения - это после ошибок. ваша сила в помощи мира. бал такой фильм французкий с Ришаром. он поехал искать невезучую, и так как они похожи то нашёл её. но все невезучии ситуации закончились хорошо. это бонус 3/5 - счастье валится с неба.
все пути открыты. нет жёсткого пути. определяют путь другие люди. любовницы или любовники. пусть и в платоническом смысле - но с кем поведёшься, от того и пути наберёшься)