Здравствуйте, слабо понимаю натальные карты и пока в процессе понятия их)
Если кто может рассказать хоть кратко что то , буду благодарна
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну из того, в чем конкретно я разбираюсь уже , можно сказать по вашей натальной карте , что когда вами были беременны , то ваши Родители были на тот момент не в очень хороших взаимоотношениях , возможно , не понимали друг друга , хотели разного, так как ваша луна (символизирует маму) в оппозиции к солнцу (символизирует папу), и от этого порой вашей сознательное и ваши эмоции тоже могут быть в оппозиции , в конфликте .
Вообще , так в одном комментарии про всю натальную карту не расскажешь , тем более у вас там много напряженным аспектов , надо анализировать .
Ещё могу посоветовать вам , если ещё не читали на этом сайте, то почитать про ваш восходящий узел в 8 доме здесь, про вашу карму, очень полезно.
Если будут конкретные вопросы, про конкретные дома , аспекты в натальной карте , сферы жизни , пишите ! Самой было бы интересно обсудить )
Только вот сразу: если проблемы уже были или есть (при любой карте), то безоблачное счастье ни с того ни с сего и само по себе с неба не свалится. Придётся искать имеющиеся сбои и внутренние конфликты.
Ректифицировать карту будем? Что для этого нужно можно посмотреть здесь: http://realfaq.ru/discussion/15628/dannye-dlya-rektifikacii
дата рождения мч (делал предложение) 07.02.1992 (забавно, что мой бывший точно в этот же месяц день и год родился)
мама 21.04.1975 около 10.00 +-30 минут
папа 28.03.1969 около 3-4 ночи , переезд 2021 год, июнь
смерть родственника. дедушка по папиной линии за пару месяцев до моих родов, дедушка по маминой линии , через м3-4 года после родов
бабушка по папиной линии когда мне было лет 7-9
работа устроилась первый раз на работу в 14-15 лет в июле
приблизительная карта у нас же уже есть, ее надо уточнить - разброс времени события в пару лет или месяцев ситуацию не прояснит
спросила у мамы
первая работа 2015 год конец июня, начало июля
астма май 2008