Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Колбаса на кето-диете: можно ли?

"Благая весть: колбаса на кето допустима! Даже если в ее составе есть сахар, спойлер – на самом деле его там нет. В чем магия?
Сообщение из директа Instagram Олена Исламкина:

“Год назад прошла ваш курс “Похудение на кето”… это лучшее, что случилось со мной! Как долго я искала диету на которой не голодно, а главное, вкусно. Но у меня есть один грешок – люблю колбасу, такую сухую, перченую… в ингредиентах – сахар, в БЖУ – углеводов почти нет, что за шуточки у производителей? Можно такую колбасу на кето? Благодарю за ответ.”
Олена Исламкина:

– Благая весть о колбасе – колбасу на кето можно! Но острожно и не всю. Допустимы ферментированные колбасы, а именно о вяленые твердых сортов и сервелаты.

Как понять, что это оно?

В составе указан сахар (например, декстроза, лактоза, глюкоза, собственно, сахар), при этом в БЖУ сахара 0 или десятые доли после запятой.

Кроме этого в составе фигурируют “стартовые культуры, закваска, Lactobacilli, Pediococci….)

Такие колбасы могут быть покрыты “благородной плесенью” (а могут не быть) Penicíllium nalgiovénse, Penicíllium salámii.

В процессе их производства в фарш добавляется сахар и полезные бактерии. Которые съедают сахар и выделяют метаболиты, – полезные для здоровья вещества, которые делают колбасу такой вкусной и ароматной.

Сахар и мед в буженине, ветчине или докторской колбаске остается, так что, увы. Или запекайте мясо к праздничному столу сами, или ограничьтесь ферментированными колбасами."

Источник: cilantro.ru
Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

Комментарии

  • Сейчас поняла, что по привычке само понятие диеты у меня связывалось со здоровым образом жизни. А это оказывается способ поедания и режим. Ну и обработка продуктов определенным способом. Ну, в какой-то мере да, организмы то у всех разные, для кого-то огурец отрава, для кого-то мясо. И в одной связке диета-колбаса у меня все равно не удерживается. Не, я не против мяса. Я про сам процесс изготовления колбасы на производстве. Сахар, температура, химические добавки убивают же ферменты и ни каком дальнейшем здоровом переваривании пищи и обмене веществ уже и речи не может быть. Разве не так?
  • Бывают очень даже натуральные сыровяленые колбаски, они недалеко ушли от всяких там хамонов и прошутто.... Но, возможно, далеко ушли из наших магазинов.)) Или стОят как целая корова. :D
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Как по мне, статья о том, что колбаса на кетогенной диете именно допустима. В виде разовой акции. В том смысле, что она, скорее всего, не выбьет из кетоза.

    А, конечно же, не о том, что ее стоит жрать ежедневно, и что такое питание будет здоровым. :)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!