Manifestor4_1: Манифестор 4/1
Приветствую всех заглянувших!
Я новичок в Дизайне Человека, пока копаю сама, собираю по крупицам знания, поэтому мне полезно будет все, что вы скажете.
О себе: испытываю трудности в общении с детского сада, есть что-то вроде социофобии - вот основная проблема. Людей люблю (по одиночке) но в коллективы не вписываюсь. Инициирую как манифестор, но с малознакомыми людьми практически не встречаю отклика. Если не инициирую, то чувствую, что меня задавливают, и я вообще уже теряю себя. Поэтому дружить сложно. Друзей нет, а тяга к общению большая.
https://photos.app.goo.gl/ULV2V6ZiHqAioG1TA
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне тут пришла в голову мысль. А манифестору с таким проекторским каналом имеет смысл напрямую спросить что-то типа: "а вы хотите знать, что бы я тут поправила?" То есть сынициировать возможность для пректорского приглашения) Мне скажут: "ок, говори", и я выскажусь по приглашению. А то ведь можно и не дождаться. У меня всегда так. Если я молчу, меня для людей будто и не существует. А энергия- то копится.
То, что Вы описали - это классическая попытка проекторских каналов "обмануть" корректность в ущерб себе же:
Конечно, это очень сильный драйв, который трудно сдерживать. Если нет привычки направлять энергию 18-58 в физ.нагрузки, можно для начала попробовать в такие моменты переключать фокус на себя, свое тело, что с ним происходит: вместо зацикливания "Вася срочно должен узнать, как у него здесь криво" отслеживать "ничего себе как меня колбасит и плющит, оттого, что у Васи там криво, ого какая энергия,
пойду сделаю уборку, разгружу грузовик, пробегу марафон". )) Ну и помнить о том, что это Вам не нравится/не подходит/вредно, а Васе с этим, может быть, ок. Ну, во-первых, чтобы демонстрировать свою экспертность в вопросе, необязательно "совершенствовать" кого-то персонально. Во-вторых, не критикой единой, у Вас же два шикарных манифестирующих канала!Про себя, свой опыт, всяк, есть что рассказать.
В принципе, Вы с этого и начали на форуме.
Я сейчас пытаюсь осмыслить тему Юпитера. Насколько я поняла, это личный закон, который необходимо соблюдать. Только чем отличается красная и черная колонка? Это бессознательное и сознательное? А как это применимо к Юпитеру, например? Нужно просто одинаково соблюдать и то и другое? Или в первую очередь смотреть в акую-то одну колонку?
Собаки никогда не было, а причем тут она?)
"О себе: испытываю трудности в общении с детского сада, есть что-то вроде социофобии - вот основная проблема. Людей люблю (по одиночке) но в коллективы не вписываюсь."
Как будто про себя прочитала..
Тоже 4/1, только манифестирующий генератор.
Скажите, вот откуда такая информация берется? Ну я прям не верю, что где-то кто-то мог о чем-то подобном написать.
Домыслили, признайтесь?.. А зачем?
Кстати, а почему "до 40 и 60"? Так до 40 или до 60?
Но вообще, Вы как-то специфически оттрактовали.
Теорию эту я знаю, да. Но там не про то, что данные активации "работают" только в эти периоды, а в остальные "не работают". А про то, что в эти периоды в жизни акцентируются соответствующие темы. Это не совсем одно и то же, скажем так.
Хотя привязка данных периодов к лунным узлам у меня, признаться, всегда вызвала некоторые вопросы.
Указанные возраста - циклы Урана, а не узлов. 21 - квадрат Урана к самому себе, 42 - полувозврат, 63 - опять квадрат, 84 - возврат.
Казалось бы, при чем тут узлы?.. Первый возврат узлов - 36 лет, второй - 56.