Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Похожие бодиграфы, 2 подруги

отредактировано Апрель 2020 Раздел: Композиты разных людей
Всем привет! Ковырялась в списке расчетов друзей и знакомых и впервые обратила внимание на множественные совпадения планет и ворот у меня и моей старой доброй подруги. Еще не встречала таких ярких совпадений и мне очень интересно - о чем это говорит?
Подруга пришла к нам в 6 классе и мы очень быстро склеились и были не разлей вода вплоть до универа, при том что с 9 по 11 класс она училась в другой школе. Потом общаться стали гораздо меньше, но ощущение близости не исчезло, до сих пор друг к другу отношение очень теплое и доверительное. Живем в разных городах, можем не видеться хоть год, но знаем, что в любой момент можешь позвонить и тебя выслушают, поймут и поддержат.

image

Комментарии

• Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да вроде все сделала по инструкции, проверила. Не знаю как исправить (

• отредактировано Апрель 2020
    В случае ВКонтакта необходимо открыть оригинал картинки, и его адрес вставить в тег.
    То есть ссылка, которую Вы вставляете, должна начинаться с домена:
    https://нечто.userapi.com/
    и заканчиваться на
    .jpg
    А у Вас указана ссылка вот на это: https://vk.com/photo1075196_457239879
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вот мне и не понятно что за "нечто" и что на его место надо вставить или оставить "нечто" или убрать, и что из ссылки на фото вставить и в какое место. image
  • сложное дело - компьютер...
  • 12.3, 12.1 - Северный узел – 12.4, 12.2
    11.3, 11.1 - Южный узел – 11.4, 11.2
    9.2, 34.2 - Юпитер – 9.4, 34.2
    50.3, 50.4 - Сатурн – 50.5, 50.3
    9.2, 34.6 - Уран – 9.3, 34.6
    10.1, 11.5 - Нептун – 10.1, 11.5
    50.1, 50.1 - Плутон – 50.2, 50.1
  • сложное дело - компьютер...
    Я с телефона, может быть в этом проблема.
  • Проблема в том, что Вы не открываете оригинал картинки. image Чтобы получить корректную ссылку непосредственно на изображение. А вместо нее даёте ссылку не на изображение, а на страницу ВКонтакта, где оно размещено.

В ВК даже через телефоный браузер есть три точки справа сверху, на которые если нажать, там будет пункт "Загрузить оригинал".

А я за Вас это сделать не могу, поскольку альбом в ВК у Вас - закрытый, и прав доступа по ссылке, которую дали Вы, ни у кого кроме Вас нет.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!