Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Удивление Рефлектора

отредактировано Вт 24 авг в 22:00 Раздел: Дизайн Человека
Здрасти. Вообще у меня в жизни подавляюще больше было разочарований, но иногда были невероятные удивления (особенно от эзотерических приходов).
Эффект Манделы там, воспоминания из прошлых воплощений.
Но бывают и такие приколы: в детстве кайфовал с Бэтмена (Рефлектор с 38-ми Воротами Воина, родился в лунный день летучей мыши), но тяга к противоположным 28-м Игрока привела к архетипу Джокера (ещё до того, как это стало совсем уж мейнстримом). А жизнь мне психику ломала неоднократно и я загорелся идеей сходить на Камеди Баттл в этом образе. Стал испытывать нездоровый интерес к изучению биографий серийных убийц (у меня 35 Ворота в Сфере Эволюции с реактивной формой Тени - маниакальностью - родился в день массового убийства в Монреальском университете), даже посттравматический синдром получил с редким посмеиванием (6 Линия по телу - генетические заболевания до Возврата Сатурна). Кастинг не прошёл (юмор был маниакальный), но внезапно попал на обложку местных новостей:



К слову, 35 Сиддхи - Безграничность (сезон назывался "Камеди Баттл Без Границ").
Но это не самое удивительное. Фильмов, где Джокер был комиком-неудачником, тогда ещё не было.
И вот, спустя 6 лет, Хаокин Феникс играет именно такого Джокера, изучив досье серийных маньяков и посттравматический синдром, получив Оскар и выступив с вегетарианской речью в защиту окружающей среды (я на момент кастинга был вегетарианцем. Прикольно)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!