Как дебильно звучит тема.Плохая ассоциация возникает на слово "факовцы" )) .предлагаю переименовать. ))
Я вот что подумала,было бы весело ,если бы мы тут оставляли свои ассоциации о ком то,кто есть тут.
Кому то это ничего не даст,кто то поймет другого лучше.кто то поймет,что ничего не понимал о ком то .кому то и так все понятно.кто то сможет выразить себя или другие варианты.Возможно это будет шансом для молчаливых глаз. В любом случаю это может быть занимательным.
Правил нет.Ограничений тоже.Это может быть что угодно.
Начну .я все вижу ассоциациями.это интересно. их можно рассматривать и думать почему так,а не иначе.Рассматривать,осмыслять и появляются новые детали,как узор на платье.иногда не можешь понять человека,но образ так ярок,что обьяснения уже и не нужны.
в свете последних событий начну
@Milky_Way :
Большая кровать,на ней расправлен такого же размера светлый пододеяльник.все углы совпадают.нет ни одной складочки.Чьи то руки бережно разглаживают ткань следя,что бы все было ровно и идеально.
Советский письменный стол.на нем лежат 3 книги стопочкой слева. одна на одной.справа лампа.ничего лишнего.чисто.
Чайный белый сервиз.из чайника те же женские руки наливают горячий золотистый чай.идет пар.уютно.
Окно с деревянной рамой.легкая прозрачная ткань развивается от ветра.занавески.такая прозрачная,что ее почти нет.
Фиалка.
Ранимость.Тонкость.Север.Белый.
Нота фа.
Цифра 7
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А может и нет)))
Но очень круто,!
Прям нет слов....зависла..
Правда она давно здесь не появляется..
Я про Фил.. :
Ассоциация с пролетающей кометой..
Причем этот образ возник сразу, когда она пришла.
Что-то яркое и движущиеся.
Я не знаю куда , откуда.
Странно, Фил давно не появлялась, но первый образ, который возник, связан с ней.
Множественность.мысли
Пикассо «любительница абсента»
Графики и карты.математика .
Искра.брызги.
Цвет синий.
Сдерживать.
Углы.прямота.
Темная комната .
Смотрю я.
Цифра 2
Нота ре
Про комету интересно .
а в тёмную комнату я собиралась ни шатко ни валко, но темный ретрит был устроен сейчас всему человечеству (эффект, думаю, похожий), но без добровольности и несколько наоборот))))
Гравюры Дюрера.что то такое:
Алхимик.Старик в светлых одеждах склонившийся над столом над открытой книгой.
Рука рисующая простым карандашом.
Лодка с парусом в море.
Музыка ветра.
Классическая музыка.
Детали.
Последовательности.
Изящная японская статуэтка
Цвет серый
Нота Ми
курочка ,которая вьет свое гнездышко)
Спасибо, очень интересные ассоциации.
Особенно нравится алхимик.
Люблю красочные картины, но понимаю, что в печатном виде от меня остается только карандаш и серый цвет. Может, оно и к лучшему.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Лиза ,теплое море. на которое ты смотришь стоя где то в горах и видишь повсюду море сливающееся с горизонтом и все заливает солнце .
Яркий желтый песок в пустыне.песчинки которые сыпятся,но находятся в целом .
бесконечные просторы
еще на ум приходят две книги Тайша Обеляр» магический переход» и Флоринда Доннер»жизнь в сновидении»-какое то вот ощущение оттуда.Момент где есть описание дома магов ,их пространства .
Не ученик,а мастер.
Недосказаность
Мир эльфов и гномов.
теплый эль(хотя я даже не знаю что это такое) или глинтвейн в уютной чашке.
камерность.
Вчера не дописала .проснулась и поняла ,что Лиза не про людей ,а про пространства .А люди как проплывающие облака в этих пространствах .
Созерцание .
За миг до .
Нота Ля
Цвет светлый голубо-серый.как небо
Но я не обладаю такой степенью самоотстраненности, чтобы мочь это оценить