Luna: Манифестирующий Генератор 6/2. Прощу помощи!
Всем привет!
Подскажите, что может помочь с ответами в голове. Изучила и про каналы, контуры, остановилась на генных ключах.
А так и не нашла того, что нужно. 26 лет. Ищу себя, сейчас сижу без денег, без работы. Бросаю всё начатое, как только пропадает интерес. Проработала на 10 разных работах, уже руки опускаются. Но все равно чувствую огромный потенциал, а как его применить не знаю. Психотерапия еле помогает, застреваю, шаг вперёд и два назад.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но я не "ванга"
единственное что скажу,как обладатель канала 54-32 ,который несет в себе большой подьебчик про потенциал ))
вам кажется что у вас огого потенциал,а ничего не происходит. потому что этот потенциал направлен на других,а не на себя.
вон,слушайте Лизу. просто продолжайте делать..
Ваш талант должен созреть.
Это я так ..напилась чая с чебрецом )))
Ну и сформированное мировоззрение тоже не мешает. Одно дело если в работе считаешь, что чем больше заработаешь, тем лучше, другое дело если можешь сказать себе в какой-то момент "хватит". Что определяет критерий эффективности в работе: оптимальная прибыль или же чувство справедливости как у Платона. Это очень важно знать себя и следовать своему пути ну или если пути какого-то такого своего пока что нет, то выбрать для себя систему взглядов и принципов.
Успехов!