Ксю - консультант по стилю
Интересно, почему нет раздела «Красота»?
Хочу поблагодарить, на правах рекламы, Ксю)) Она даёт мне отличные советы по стилю, что помимо несомненной практической пользы, приносит мне радость и удовольствие. Несомненно, что талант помноженный на потраченное время должен приносить прибыль, поэтому почему бы и не 20 евро в час? (5 в пользу сайта))
Отличительная особенность консультирования - Ксюшу можно брать с собой в магазин по вотсапу, можно разобрать с ней домашний гардероб по интернету, можно одеться с Ксюшей на вечеринку, тщательно выстраивая образ. Короче, возможности просто безграничные
Или бан или пропал
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Благодарю ,Лиза
Мне очень очень приятно
Особенно как человека неспособного увидеть себя со стороны.
@Елизавета предупреждение за вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) и обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и рекламу, не согласованную с администрацией (п. 2.5. Правил).
А то мне почему-то казалось, что ты несколько раз декларировала идею "пофиг на внешний вид" как некий значимый для тебя критерий внутренней свободы, что ли. Хотя, может я не так понял - пруфов не найду.
благодарю Вас