Dar'yushka: Манифестирующий Генератор 6/2
Что-то два дня, пока собиралась, мысли такими стройными рядами ходили, а сейчас все врассыпную, наверное, пустой чердак сказывается. По ходу того, как они появляться будут, буду записывать.
Вспомнилось. По соционике меня типировали, как Гексли, ещё я холерик, очень успешно временами прикидывающийся сангвиником.
В анамнезе два неоконченных высших, вот сейчас третий заход на среднее специальное, но, ещё полгода не прошло, а мне уже как-то валить хочется. Хотя не будем валить все
с больной головы на здоровую на ДЧ
Далеко не всегда заканчиваю начатые дела, чаще не заканчиваю, я б сказала.
С пунктуальностью полный провал. Если раньше это было 10-15 минут опоздания, то сейчас, если время не строго оговорено -- два-три часа. Но это, наверное, опять про
больную голову неорганизованность и самодисциплину, точнее, полное её отсутствие
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что касается "организованности" и "самодисциплины" - то эти прекрасные гомогенизированные понятия семицентровых времен не имеют ничего общего с проживанием генератором своего дизайна.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Возможно..
Типность и его отношения с начинаниями влияют на "работу" Эмо авторитета подобным образом, так?
Манифестору да, выдали на какой-то ему одному понятный процесс и забыли
если он конечно вовремя инициируети не спрашивают с него. А генератору выдают энергию на определенный, нужный матрице процесс, в который он вовлекается и прется, пока энергия не закончится выделенная. Вроде аккумуляторов для них еще не придумали, чтоб процесс возобновляли время от времени.Ещё из интересующего меня, что вспомнилось. Мне дядина жена, которая ДЧ увлекается уже очень давно, говорила как-то, что мне прямо показано своим бизнесом заниматься, что все ворота необходимые есть и вообще. А я читаю и никак не могу понять, как с тем что я генератор, хоть и манифестирующий, и с эмоциональным авторитетом это вообще должно выглядеть?
Слово "выдают" пока вообще в сторонке оставлю.
Но правильно ли я понимаю, что, исходя из этого, Вы считаете, что манифестор может возвращаться к одной и той же сфере интересов, а генератор - нет?..
А ведь говорил здравый смысл, что не надо торопиться регистрироваться, а пока попробовать еще почитать.
И не, футбол мне не нравится. Ещё в школе была выведена закономерность про мяч прилетающий в голову.
Или даже в регби. Смотря какие у Вас ворота. Для регби, если верить Википедии, нужны Н-образные.
Не, можете сразу пользоваца, чего уж там. ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А Вы подумайте на досуге над семантикой слова “генератор“. И почему они так называются. И для чего их аж 70 процентов.
Могу ошибаться..
Но всегда стоит вопрос о правильно выбранном времени(моменте для начал) , с направлением уже (дело другое)..
И вот они то как раз и выходят в сакрал.. Снабжая всех нас..
Вы считаете, что манифестор может возвращаться к одной и той же сфере интересов, а генератор - нет?..
Вот я так не считаю, по мне и манифест и мг могут возвращаться..
То, что описала выше в комментах по эмо авторитету..