Сидела я как-то недавно в очередном размышлении об ухищрениях судьбы, толкающей нас вспомнить о том, за каким хреном мы тут родились (по теории – об оси лунных узлов). Думалось именно о том, как это происходит в сугубо жизненных реалиях, и что при этом чувствует человек, и как у него
едет крыша психика вступает на путь к неизвестности. Вот решила написать прикидки по оси своих узлов, по оси лев-водолей, ибо имею наблюдения за событиями в периоды активизации узловых программ (возврат и оппозиция узлов) не только в своей жизни. И событийно-психологическая схожесть реально прослеживается.
ЮУ – лев, СУ – водолей.Такой человек пришел на эту землю изначально уверенным в своей уникальности и в том, что он – «самый-самый», тут можно еще добавить что-нить по дому ЮУ – лично мой 9-тидомный внутренний лев самый-самый умный (что даже и учиться не надо) и в белом пальто.
Что делает подзадержавшийся в начале своего пути Лев при активизации узловой программы? Прааально, он влюбляется по самые уши, ибо состояние Льва – это состояние «
Я люблю,
Я любим».
И потом годок-другой, под давлением событийности Лев лет 37-ми или 46-ти решает странные вопросы «что есть любовь, что такое дружба, как их не перепутать и что из них выбрать», а выбора, по наблюдениям за стечениями обстоятельств, даже нету. Причем, именно столкновения любви и дружбы во всяческих комбинациях и из-за каждого угла в этот период терзают припозднившегося Льва. Лев может влюбиться в друга, своего или в друга своего супруга или в какого-нибудь еще «друга», и начинается битье по львиной морде дружбой. Сердце Льва разбито и растерзано, друзья отказываются восхищаться его любовью, и не дай бог, кто-то из них скажет «он/она тебя не любит». Мне один такое сказал – ё-мое, как я его возненавидела, хотя понимала, что он в чем-то прав… а в чем-то нет… и вообще, друг ли это… и тут я впадала сначала в эмоции, а затем, по мере опустошения, - в созерцание всего происходящего.
И единственным настоящим спасением оказывается так трудно дающаяся способность абстрагироваться и посмотреть на все, и себя в том числе, СО СТОРОНЫ. А это для Льва дело ооочень трудное и вообще неведомое, особенно во время влюбленности. Но в конце концов, уже почти умерший, но сумевший абстрагироваться Лев сходит со своего постамента (или сцены) и признает (причем, не формально, а именно – осознанно) тот факт, что он один из человечества, не самый-самый ни в ту ни в другую сторону. Что пальто где-то запачкано, впрочем, такую картину он видит у всех участников событий, но грязька у разных людей в разных местах, в этом нет ничего особенного и катастрофического, ибо у каждого еще и чистенькое что-то тоже есть. «все
МЫ не ангелы,
МЫ – люди» - осознанно употребляет Лев неведомое до этого ему слово.
И вот этот сдвиг сознания в сторону «один из всех» и ведет человека с ЮУ во Льве к познанию дружбы, равенства и свободы, и к искренне заинтересованному изучению всяких психологических-эзотерических систем-теорий. В сторону Водолея и его управителя Урана, кароч.
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня оно и по домам 11-5, так что в двойном объеме. Как говорит Павел Андреев "самая халява". ))) Но пока халявой не пахнет.
Можно представить, но лучше препарировать реальные узловые периоды реальных людей. Для хоть какой статистики
Лев в вакууме при любви родит тут же, особо не задумываясь и вообще любой подвиг совершит, если его Я цветет