Favnia. Эксперимент Эмо-генератора
Привет всем! Я эмоциональный генератор с профилем 1/4. С ДЧ познакомилась этим летом, знание пришло и откликнулось мне, так что я стала подробно изучать его и эксперементировать. Это удивительно, насколько более полезными являются действия через отклик! Сколько нового узнаешь о себе, какие энергии открываются!
Я наконец-то решилась завести этот бложик, чтобы записывать свои впечатления. На форуме я тоже с лета, но все хотела дождаться нейтрального момента в эмоциях, чтобы создать тут тему. А так Вселенная дает мне все необходимое)
Моя картинка:
Помимо ДЧ мне пришли руны, и это тоже интересный эксперимент - руны проникли в мою жизнь и открыли вдохновение, которого не было уже очень давно.
В общем, решила открыться для общения, тем более, что уже занырнула во многие темы и увидела, насколько разный опыт у всех с этими инструментами!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Конечно, на верхе волны всегда хочется сказать да! Как в фильме "Всегда говори да", но можно получить конкретный пинок от этого)) Так что буду выжидать, когда волна опустится до ровного.
А пока я наслаждаюсь, да и окружающие, верхом волны
Все очень удивились, что я отказалась, учитывая, что раньше я бы сразу согласилась, не раздумывая и не слушая отклик.
Прошла неделя. Теперь уже и мозг критикует, мол, зачем отказалась. И сомнения появились. Но внутри есть уверенность, что это было правильное решение. Только это двойственное отношение к ситуации тратит кучу энергии просто так.
Отделить себя от внешнего ума не так просто.
Я прочитала про свой цвет. Удивительное ощущение - эта информация уже была во мне. Мне всегда очень трудно желать. Я подсознательно считаю, что нужно выстрадать, чтобы желание имело ценность. Что если получаешь что-то без страдания - это незаслуженно.
Но вот после этого знания про цвет... Мой цвет 6. По ложному я - я желаю. И желание вызывает у меня страдание. А вот когда я не желаю и у меня ровное отношение к ситуации, все складывается само. Это очень тонкая грань между полным пофигизмом и осознанием, что все уже есть. Что можно существовать без желаний.
Я нашла работу. Именно тогда, когда перестала яростно желать и сопротивляться тому, что у меня есть.
Каждый раз одни и те же грабли
И работа оказалась прекрасной.
Но дальше пошёл удар низа волны, с ноября по конец декабря я сходила с ума и лезла на стены. Волна все шла, и ничего нельзя было поделать. Я была сама не своя до середины января. Мне казалось я тону. На работе был завал, у молодого человека двое родных заболели в один момент и все время мы мотались по больницам, и было все неважно.
Мы оба очень ждали отпуск, хотя казалось бы посреди всего этот запланированнй отпуск был некстати. Это была эвакуация в срочном порядке, и мы просто оставили все проблемы и умчались из города. Мы спали 12 часов в сутки в течение пяти дней. Купались, загорали, ели и я чувствовала как эмоции приходят в порядок. Ощущение небезопасности ушло, я смогла определить свою собственную роль в этой ситуации с родней молодого человека, и поддержвать его. Ощущение, что я тону, ушло. И хотя ситуация не изменилась, я могу воспринимать её более ясно.
Хотя весь день в больнице в воскресенье немного выбил меня из колеи, это было добровольное решение ехать. Я чувствовала что помогаю, и что это нужно было. До отпуска такой поход вызывал у меня жуткое сопротивление, мне хотелось бежать из госпиталя.
Насколько эмо волна влияет на перспективу, насколько легко я поддаюсь эмоциям и какой беспомощной себя ощущаю внизу волны. Мне бы хотелось наблюдать со стороны, но когда все закручивается это почти невозможно.