Приглашаются желающие астрологически поисследоваться
Господа-товарищи желающие! Призываю вас поиграть со мной в угадайку! Ибо такие игры развивают астрологов и могут быть интересными для нативов.
От вас мне нужно:
данные для ректификации, какие – прилагаю ниже, и утаенное вами от меня судьбоносное событие на названную вами дату – его я и буду угадывать (что произошло такого-то числа или в такой-то период)
В процессе угадывания заодно разберу какой-нибудь интересующий ваш вопрос про вашу жизнь.
Быстро не обещаю, буду заниматься этим по наличию свободного времени.
И есть еще одна просьба:
Я что-то очень заинтересовалась именно родовыми программами, и если найдется кто-нибудь с данными рождения трех-четырех поколений семьи и поделится ими со мной – это будет круто. У меня вот от родителей отца только год рождения есть...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дата, время, место рождения. Источник инфы о времени (бирка, со слов мамы и т.п.) и предполагаемый разброс +/-
Даты событий и само событие:
Брак, развод
Рождения и смерти в семье
Травмы-операции
Крупные приобретения – покупки-подарки-находки, и продажи тоже
Крупная потеря денег
Переезд
Достижения – победы-диссертации и т.п.
Карьера-работа – повышение-увольнение-устройство
И другие ВАЖНЫЕ для вас события, судьбоносные)))
15.09.1990
02:00 (слова мамы+бирка)
Украина , Харьков
04.09.2015 ?
15.09.1990
02:00 ( слова мамы+бирка)
Украина , Харьков
14.07.2011
Все остальное утаю.
Так хорошо ?
Дату подбирал астролог -не помогло
2006 январь начало
2006 октябрь
2011 сентябрь
Например, 03 сентября 2011 - переезд в другую страну.
03.12.2010 рождение Машки
3.09.2011 переезд
07.07.2005?
12:00, Казань
28 июля 2018
30 август 2019
новая встреча♥️ и очередное расставание
указаны даты встречи и расставания? Только два события - маловато для ректификации. Хотя бы штуки четыре из разряда указанных в первом комменте к теме.
Ну и на какую дату бум угадывать
03.03.12
24.07.12
Май/июнь 2018?
Несколько конкретных событий с датами.
Одну дату без события.
Всё.
Ну ведь просто же, люди?.. Нет?..