"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Трансформационный коуч-практик - кто это?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Трансформационный коуч-практик - это типа как жена, которая стимулировала мужа зарабатывать бабло, выискивая нужные кнопочки его психики/организма, и много лет поддавливала на нужные, шоб развитие шло к неминуемому успеху, в надежде, что денежными потоками прям сметет ее из малогабаритной однушки в Мухосранске в элитный ЖК в Сити?
а лет через десять-пятнадцать муж-козел слил заработанное бабло на молодухуили что это? даже читать про эту тему бесит)) ичобля? как с помощью этого бабло зарабатывать? мож мне надо (суть моей механики по ДЧ "переправщик" - типа того)? а я и не знаю о такой хрени.
ТКП - кто он?
персональный тренер для "поциента"?
Как действует?
психологическими штуками, нлп, гипноз, с предварительным типированием "поциента" всякими эннеаграммами?
и для этого как раз сертификат и получают? потому что баба Зина из столовки на интуитивном уровне тоже все это умеет, но она повар а не коучДействует что бы что? (результат?)
Что бы поциент добился того чего он хочет, и пофиг в какой из областей жизни? а коуч за помощь ему в этом получает от него бабло?
Я всё правильно понимаю?
Увидела у бывшей давнишней своей замки в соцсети месседж о том, что она сертификат получила. Озадачилась.