Земляничное варенье с перчиком
в общем, получила не так давно откровение от эксперта. делюсь:
начинаем, конечно, с похода в лес. без него ничего не получится )))
лесную землянику пересыпаем сахаром в пропорции примерно 1:1,3, сверху поливаем коньяком
(эксперт рекомендовал красное вино, думаю, тоже можно, но за неимением кухарки можно поиметь дворника) поливаем - это граммов 150 на литр ягоды
прячем на сутки-полтора в холодильник
вынимаем
ставим на огонь, мешаем, когда начинает закипать, кидаем 8-10 горошин черного перца
варим, снимая пенки, на медленном огне полчаса
профит
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком