Ситуация с тем сообществом, в котором произошли недоразумения, для меня важная. Поэтому, попытки обесценить это и перенаправить мое внимание от своих реакций, на реакции обесценивающего по типу "убери эту гадость от меня с глаз долой, она мне делает плохо", мною пресекаются. Тут все просто, если у Вас нет ресурсов читать и говорить об этом, то действительно не стоит. Обсуждения - это дело добровольное. А в то сообщество, в его развитие, в свое время были вложены мои силы и эмоции, поэтому, до некоторой степени у меня до сих пор за него "болит душа". Это, кстати, тоже об ответственности, во что ты однажды вложился и в каком виде это оставляешь. Но мне сейчас думается, что на данный момент мог проявиться мой Инкарнационный Крест Миграции. Возможно, моя роль там отыграна и пора уходить. По факту, я это и сделала. Сейчас продолжаю молча наблюдать происходящие там тенденции и, что для меня особенно важно, поведение тех двух людей, которые очень настойчиво от меня добивались принятия. Возможно, до сих пор я веду с ними молчаливый спор. А суть спора скорее всего заключается в том, что нам желательно принимать других, если мы хотим сами быть принятыми, и нужно уважать другого в его направлении, уважать свободу выбора. В одну сторону это не работает. Поэтому, я со своей стороны не считаю себя обязанной чем-то тем двоим, и за их поведение никакой ответственности не несу. Мне их поддержка не нужна. А посягать на свою волю и свое право выражать себя так, как это сообразуется с моей природой и естеством, я тоже не позволю. Вот такое видение.
Комментарии
Ещё момент, эти двое людей, они кто - основатели сообщества, админы, модемы, какие то полномочия имеют?
Почему мне написали о поддержке, я не знаю. Это уже не тот человек, который админ, а другой. И мне ничего не было известно, что он, оказывается, со мной согласен, до этих его слов. Там вообще, получается сейчас, что несогласие выражают активней, чем поддержку. Возможно, опасаются конфликта с админами и хозяйкой. Но мне уже в любом случае там стало некомфортно, а преследования этих двоих стали последней каплей. Там сейчас поддерживают нездоровое с моей точки зрения психологическое состояние, не ведущее к развитию личности и избавлению от негативного, несчастливого самовосприятия, а консервирующего недовольство. Это не то, что нужно мне.
И так, мужчина с 25-51 - админ. Выяснили.
Женщина кто?
В общем, я чувствую, что эти двое решают свои психологические проблемы за счет других. Я им этого за счет меня сделать не даю. А им бы очень хотелось заручиться именно моей поддержкой, от моего 37. И тут мне интересно, как себя могут проявлять 25-51 в нормальной, нетеневой частоте. Они тоже будут бросать вызов, или будут знать, когда надо и отступить.
Видение:
Приходя в уже созданное кем то сообщество ,человек понимает, что у этого сообщества есть определённое направление, которое несёт создатель , админы, приближенные и все те члены ,которые примкнули к нему.
Как мы знаем из дч - определённый джи, и некоторые каналы в нем , имеют место быть о направлении .
Если вы , выбрали сообщество , то вы в 1 очередь выбрали - направление!
Значит приходя туда ,заведомо согласны с ним, неся своё выражение 12-22 и поддержку , заботу, искренность и открытость - 37-40, вы соглашаетесь на сделку , на те условия которые есть . поддержка и выражение от вас - направление от сообщества.
Вы в себе не несете направления , не можете его дать.
Вы можете только сплотить вокруг себя как тот- Большой заботливый начальник, вокруг себя это сообщество.
Вы выступаете как незримый мудрый начальник которые несёт свою "политику" коллективу ,что он продуктивно работал, получал все необходимые ресурсы и т.д.
Но, вы видели начальников которые бы не несли ответственности за свой коллектив? Я - Нет..
Если коллектив частично или не полностью справляется в ответе - начальник..
В ваших силах - Сплачивать!
Вся проблема в сделке ,точнее в её отрицании и не понимании вами.
Сообщество собирается вокруг джи - эго, поддержку получает от эмо - эго.
Вы важное звено. Но нужно понимать и своё назначение, и правила вступления , и свою личную ответственность.
Иными словами вы им поддержку - сплоченного сообщества , они вам поддержку от хозяйка и админ - как начальника сплачивателя..
Здесь также есть хозяин с определённым джи.
Либо враг , любо друг( союзник)
Вы продолжаете суетиться..
Хотите своё ,организуйте !
Не можете, примыкаете к другим - и следуйте!
Не зоходят темы в одном, смотри вокруг, находите другое - реализуйте там, для чего то же зреют в вас темы.
Дружите в разных сообществах - вас много, и на многое хватит.
А главный аргумент у Вас: "я вложила туда труд души, а они извращают плоды, в том числе, моего творения!!!"
Ну, вот, конкретно, я могу убить их двоих и дистанционно сжечь их компьютерную технику, с помощью применения магии, так как, на данном форуме, воинствующий поборник свободы самоопределения личности — я, как раз.
У меня только один вопрос: какой в этом лично для меня толк и моральная выгода??? я — бессеребренник, знаете ли, и души не покупаю, хоть и могу.
Иначе может быть так, что с 12-22 и 28 вы прослывете - склочницей.
Не знание себя - не освобождает от ответственности