Сергей Мавроди: Проектор 5/1, 5/2 или 6/2
проектор
5.1 еретик / исследователь
5.2 еретик / отшельник
6.2 ролевая роль / отшельник
Судя по роликам я бы предположил что он 6.2
т.к. по дч слаживаю сюда и вот интересная личность. свобода.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Профиль 5/1 получается.
Конечно, нет 100% гарантий, но народ проверял и по ключевым событиям в его жизни. Это время подходит.
Кстати, когда только смотрела его бодиграф, то ещё тогда подумала что должна быть 5 обязательно..
Столько проекций!
Проектор с крестом Масок! Очень умный. Настоящий игрок. Ему по сути и деньги не нужны были.
он создал модель будущего возможного мироторговли. свою новую пирамиду. мавры с системой кассы взаимовыручки. только вчера смотрел хазина и сотоварищи. с их новой книгой. и концепцией соцсети в торговле - распределённые базы данных. что явно перекликается с новой системой мавроди. т.е. он уже делает то что концептуально прогнозируется. и само видео интересно. как скажем опыт северокорейцев уже формирующих общественное мнение через систему ботов создающих тренды. смещающие фокус внимания масс в нужное русло. манипулятивное управление...
3:00 - вполне правдоподобное время по натальной карте. Вершина его жуткого тау тогда попадает во второй дом, основания - в 11-й и 5-й, а Уран - на асцендент.
Ну и 5/1 тоже очень даже может быть. За 6-ку в профиле только один весомый довод - смерть в возрасте "схода с крыши".
Как вариант.
Тогда, получается, надо было ему по найму устроиться, и делать горизонтальную карьеру, чтоб получить необходимый опыт.
Хотя, признаться, я-то ждал, что он устроит какое-нибудь еще более масштабное шоу, чем все, что было раньше. Очень огорчился его смерти. Ужасно жалко его. Не мне оценивать, но казалось, что он был способен еще ого-го как зажечь. Фигуры такого масштаба мышления не так часто рождаются.
Герой изображен в нем соционическим Робеспьером (ЛИИ) - и, сильно подозреваю, что Мавроди такого типа и был, характер схвачен верно. Так что деньги его и правда, полагаю, интересовали мало - по крайней мере, куда меньше, чем само исследование и моделирование работоспособных систем.
В принципе я не спорю. 5.1 так 5.1. мне интересно состояние. Ведь по сути он ставит глобальные задачи. Противостоять государственной и мировой машине. И играл ну не что бы на равных. На равных среди допустимого круга. Задачи и деланье. И картина мира. Как он видит Майю...
Действительно, умер в 62, чот я невнимателен сегодня. Тогда это, конечно, менее показательно. Хотя, есть мнение, что те, кто сходят с крыши не вполне корректно, могут и несколько лет спустя склеить ласты.
Но, пожалуй, скорее все-таки 5/1, очень уж он еретичный и исследователь. В куда большей степени, чем ролевая модель-отшельник.
Ну какая из него ролевая модель после полтоса?.. Не сказал бы, что его образ сильно менялся в общественном сознании на протяжении лет. Да и в целом биография его действительно не слишком бьется по возвратам Сатурна и Хирона.
А умер он, получается, скорее таки через несколько лет после возврата Узлов.
Есть книга, автором которой он является. Называется " Искушение. Сын Люцифера"
Только все же в ней не стоит искать любовь и теплые, светлые потоки.
Она совсем не светлая и читать лучше с холодной головой.
Он здесь тоже выступает как исследователь
еретикУже интересно посмотреть и весь фильм.
Серебряков отлично вписался в этот образ.
У него свои тараканы. Просто его стойкость это редкость. Редкость среди шаблонных сдающих свои позиции людей. Чуть повышается градус и все. Вся чистота, честность и любовь уходит как вода в песок.
Я писала именно о его книге..
Просто книга открывает ещё одну грань его же личности вот и все. Во всяком случае, для меня открыла кое-что новое, хоть я ее читать ещё не закончила. Показыаает ещё больше, чем то, что можем видеть в интервью .
Вот что писал сам С. Мавроди о своем творчестве
"Сразу скажу, перед вами чисто художественное произведение. Не воспоминания-мемуары, не инструкция по строительству пирамид, не «опыты успешного ведения бизнеса», очень последнее время модные, нет. Чисто художественное произведение. Роман. Скажу также, что я считаю свой литературный дар даже выше финансового. Впрочем, читайте и сами делайте выводы. Прав я или нет. И сами давайте оценки. Одно могу обещать твердо: скучно вам не будет. Это я вам гарантирую. А в остальном уж… Итак, вперед!"
Сергей Мавроди
Закончу читать и, возможно, напишу о своих впечатлениях...,Если получится, конечно..
Да. Это фраза из интервью.Но сказал он об этом честно. Даже не знаю, расчитывал ли он на что-то другое, когда его арестовали .Скорее всего нет.
Знал все заранее.