Прикольно. С бессознательным каналом манифестора и с тремя! проекторскими каналами. Он просто не мог не стать лидером? А вообще, поживем-увидим. Так-то, он просто обречён проявляться как проектор)
Без своих мыслей и виденья с чужими эмоциями. Селезеночное мышление и вся энергия в проявленное творение. Учитывая кто им манипулирует и ораторские задатки все идёт по плану. Много будет зависеть от теневых игроков. Если конечно это его карточка.
Удивили чистые теменной,аджна,эмоциональный При этом каналы сдачи,материализма,альфы и борьбы Воротами вдохновения,сохранения,суждения и т.д. При травме разделения! Могу предположить что он проживает свой дизайн не в ЛЯ
Главное в коллективе - делиться, а этот Крест Неожиданного берет начало в 31 воротах, потому что ситуации неожиданно появляются и имеют влияние. Замечательной метафорой для этого будет человек, неожиданно брошенный на влиятельные позиции.
@Andrey_Odessa Кроме первой фразы "добрый анус" и дежурной фразы 4/6 "виж мои друзи" ничего не понял ) И что-то про два часа. Какое время то точно он назвал?
- Доброе утро. У меня сегодня день рождения. 41( год) , но не сейчас. Пока что 40 ( лет) . В два часа будет (имеется в виду, что в два часа будет сорок один год.)...
Если утром ему сорок, а в два часа будет уже сорок один год, то имеется в виду именно два часа дня. Ведь два часа ночи будет уже следующий день.. Насчёт минут, конечно, нет никакой точности. Обычно в таких разговорах фигурирует приблизительное время. Навряд ли кто-то скажет в два часа десять минут...обычно в разговоре время округляют.
- Доброе утро. У меня сегодня день рождения. 41( год) , но не сейчас. Пока что 40 ( лет) . В два часа будет (имеется в виду, что в два часа будет сорок один год.)...
Если утром ему сорок, а в два часа будет уже сорок один год, то имеется в виду именно два часа дня. Ведь два часа ночи будет уже следующий день.. Насчёт минут, конечно, нет никакой точности. Обычно в таких разговорах фигурирует приблизительное время. Навряд ли кто-то скажет в два часа десять минут...обычно в разговоре время округляют.
Более точных данных на просторах интернета найти не удалось
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Впрочем, если б я еще знал, кто это вообще такой...
При этом каналы сдачи,материализма,альфы и борьбы
Воротами вдохновения,сохранения,суждения и т.д.
При травме разделения!
Могу предположить что он проживает свой дизайн не в ЛЯ
@Andrey_Odessa избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Кроме первой фразы "добрый анус" и дежурной фразы 4/6 "виж мои друзи" ничего не понял ) И что-то про два часа. Какое время то точно он назвал?
- Доброе утро. У меня сегодня день рождения. 41( год) , но не сейчас.
Пока что 40 ( лет) . В два часа будет (имеется в виду, что в два часа будет сорок один год.)...
Если утром ему сорок, а в два часа будет уже сорок один год, то имеется в виду именно два часа дня.
Ведь два часа ночи будет уже следующий день..
Насчёт минут, конечно, нет никакой точности. Обычно в таких разговорах фигурирует приблизительное время. Навряд ли кто-то скажет в два часа десять минут...обычно в разговоре время округляют.
@Andrey_Odessa предупреждение за злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума) и игнор обращений администрации.
У него нет цельного 21-45