Рефлекторы сюда, ищем обусловленности и ликвидируем их
Доброе утро, снился сон как я уклонялся от льва, просто экшен какой-то, ощущения круче фильма
Обусловленность.
Открытые центры подвержены обусловленностям, это слово встречаю часто на форуме. Отношение к обусловленности скорее выражается в негативном аспекте. Всегда ли обусловленность является ложным Я? Возможно ли наоборот? Если мы рефлекторы, нам по сути нужно обуславливаться, так получается? Не знаю почему, но мне кажется был бы я генератором, не возникало столько вопросов, может наша суть и есть вопросы? Я в жизни очень много вопросов задаю, это тоже обусловленность? Изучив свою карту, любая информация по ней тоже может быть обусловленностью, разве не так? Вот я чувствую какое либо ощущение, к примеру грусть, и вот я вспоминаю, я же рефлектор, сразу в голову приходят ауры, видимо я пробую грустную ауру, отхожу уединится ощущение грусти исчезает. Что это как не обусловленность, по дизайну все логично, пережил кого-то, понял что это не я, переключил ауру, куда переключил, непонятно, над этим ещё подумать надо.
Вернёмся к заголовке темы.
Пример сверху - была обусловленность 1 уровня, его легко ликвидировать, переключился и все. Но как же обнаружить обусловленности которые нам кАжутся своими и как их отличить, можем ли мы очиститься от обусловленностей ложных Я на все 100%, попробуем выявить основные признаки обусловленности ложного Я, давайте
обуславливаться разбираться вместе
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если посмотреть на смайлик «XD», то можно не сразу понять, почему он выражает веселое настроение собеседника. На самом деле, Х — это закрытые от смеха глаза, а D — это открытый рот. Для наглядности можно развернуть смайл на 90 градусов.
ХD переформатировался в русифицированный вариант написания из-за неудобства переключать раскладку на клавитаре с английского языка. Поэтому в России пользователи чатов и социальных сетей начали писать ХД, чтобы коммуникация между пользователями проходила быстрее. Иногда его пишут даже не капсом — просто «хд»."
? ХД? а что это такое?
вы в чужой стране на незнакомом языке, скажем в арабской или с иероглифами покупали карту? пытались добраться из пункта а в пункт б? они отражали фактуру дома, красоту деревьев, пение местных птиц или фауну? а вот тут живут вот такие люди. с вот таким менталитетом. а вот тут дети в песочнице играют. это было на карте?
дч это карта. и понять по ней мир. круто конечно. очень круто. насколько на отражает его...
Именно он показал не кастовость как таковую а именно другие они другие. Манифестору плевать на других, которые не участвуют в его движении. Просто потому что он их не видит. Их нет в его картине мира. А проекторы видят но сказать не могут и живут по бумажкам. Не доверяя себе. А доверяя неким записям у себя в ментальных картах.а генераторы - они живчики. Только дай сделать что хотят.
До этого я всех мерил собой. Генератором. Все должны что то делать свое и будет им счастье. А оказалось что это не так. Совсем не так. Нужно внимательно смотреть насколько человек живёт не своей жизнью и как он готов что то менять. В своей жизни. Может именно так он и хочет жить. Кто то хочет спиться. Кто то постоянно хандрить или убиваться. Каждому свое.
А вот далее это уже игра. Центры, каналы. Это уже все что угодно может быть. Быть полностью в подъёме центра у человека может и не быть стремления, он может быть в падении. Именно вот так мучится. Механика не всегда должна работать качественно или как прописано. Он может и не хотеть делать зачем родился. И быть в ляшке это и есть его выбор. Т.е. жить исходя из механики не определено. Жить будет его крутить вертеть. Но ...
Или вы хотели другой пример?