Как подключить вибродинамик?
Есть вибродинамик MONACOR AR-50:
Средне-высокочастотный вибродинамик. Номинальная мощность 30 Ватт, Пиковая мощность 50 Ватт, Сопротивление 8 Ом
мне нужно через него воспроизвести несколько mp3 треков. Но я вообще никогда не сталкивался с аудиосистемами сложнее банального музцентра или примитивного проигрывателя пластинок. И то исключительно на уровне пользователя. И вот передо мной эта черная хрень с двумя проводочками и я озадачен. Видимо, нужен усилитель? Какой? Как запихнуть музыку в эту штуку, если у нее нет разъема для флешки? Одним словом, как это заставить работать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
если есть компьютерные колонки - вместо пассивной подключить
что-то в этом роде
У усилителя есть выходы под эти разъемы (насколько я помню, они называются "бананы" ).
А на усилитель можно подать сигнал с любого мр3 источника, в том числе телефона, при помощи кабеля джек на колокольчики (джек в телефон, колокольчики на вход усилителя).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Еще у муз.центров колонки бывают с проводом на защелках, тоже можно вместо одной колонки.
Только нужно смотреть максимальную выдаваемую мощность.
Усилитель нужен на два вибродинамика. Каждый вибродинамик по 8ом. Значит ли это, что усилитель надо искать на 8 или 16 ом?
инфу фильтровать, значит, желательно))))
все-таки я про старенькие динамики
лучше в какой-нить днс , прихватив паспорта от усилка и динамика, зайти
с воплем, что у тебя нет паяльника и всё такое
Дописано: глянула в чип и дип - готовых решений не нашла))) магазин для умельцев
Срезай бананы, зачисти концы на 1 см и втыкай. Все.