Что вас бесит больше всего?
- устанавливать софт
- разбираться в поломанных механизмах
- читать и вникать в инструкции, ГОСТы, СНИПы и прочие нормативные документы
- захотеть ссать в самый неподходящий момент
- краснеть
- слышать напоминания об обещанном
- напоминать об обещанном другим
- часы, которые тебе ставят перед носом, когда ты что-то рассказываешь
- социальное давление спеть в караоке
- блевотина, сопли и плевки на тротуарах
- апатия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Причем пока человек мирно живёт со своей идеологией и не пытается ее насаждать или выставлять как единственно верную, то норм..
Всегда готова выслушать и принять ее как один из вариантов. Один из.....
Как только появляются любые попытки вбить это мне в голову, то сразу внутри появляется протест.
Причем способы воздействия не имеют значения. Хоть ласковыми и аккуратными вопросами идёт попытка внедрить непрошенную идеологию, хоть агрессивными попытками убедить, хоть " придавить интеллектом".. Мне без разницы. Вижу эти манипуляции и не принимаю их ни в каком виде..
И вообще не люблю , когда замечаю попытки воздействия на мозг или подсознание всяческими новомодными техниками ))
Особенно, если это делается грубо и неизящно..
Сейчас вспомнила - общалась с одной женщиной и она захотела что-то мне всунуть из товара ( она сетевик)
Я отказала.
И тут я прям офигела, так как увидела как она начинает грубо использовать техники и приемы из книжек по НЛП . Вначале пыталась себя успокоить - вдруг мне показалось и это какая-то паранойя ..)) но нет, все шло четко по книге.Тут тебе и отзеркаливание и техника трёх "да" и копирование позы и жестов. Я ради интереса проверять начала и специально по время разговора самые дурацкие и неестественные жесты использовала.
В итоге я просто прервпла разговор и закрылась. Можно было сказать ей об этом, но смысла уже в этом не было. Не люблю я такое. Кому-то норм, но не мне.
Если уж и пользоваться этим, то так, чтобы собеседник сам был очарован красотою игры.
а что в этом опасного для тебя? может, это и не про опасность, но текст звучит так.
Я сейчас про вторую часть говорю, там где про книжное НЛП .
Да, я отказала, но был ещё живой диалог с человеком, а потом вдруг какие-то методики всплыли и все рухнуло . Диалог исчез.
Я оказалась объектом воздействия для нее, она тоже каким-то объектом для меня. Не людьми, а какими-то объектами...фуууууу(((((
Можно было сказать ей об этом, но уже даже не хотелось.
Не хотелось никакого разговора больше..
А вот с идеологией сложнее...
Выслушать готова множество версий,
и не имею ничего против них, но вот когда идёт попытка насаждение, то включается внутренняя сирена. Здесь я замечаю нарушение границ и четко знаю, что здесь у меня есть свои границы. Чувствую ли я опасность? Не думаю об этом. Просто не люблю когда вламываются в такие сферы без разрешения. Да! Здесь я должна давать свое согласие и просто пропихнуть чужое не разрешаю.
Может быть, свои границы бывают у каждого, но они проходят в разных плоскостях.. Для меня именно эта важна..
Причем у нее под это все подведена мощная теоретическая база.
Теперь ещё несколько лет как адепт ведической идеологии.
Пока не пыталась втянуть в это дело меня, то все было хорошо.
Каждый человек имеет право верить в то, что он считает нужным и жить так как хочет..
Но пару лет назад она решила меня втянуть в эти стройные ряды..
Я твердо сказала, что не надо этого делать. Ну тут и обида была и попытка убедить и т.д. Это все не работает..
Вот именно в ситуации с ней я поняла, как переключается все внутри, когда появляются попытки насаждения идеологии ( а иначе это не назовешь)
Даже если это делают люди с которыми хорошо и давно общаешься.
Резко так срабатывает внутренняя сирена.
И, кстати, общаемся мы с подругой и сейчас. Она поняла, что лучше мне не навязывать вот это все))) мы эти моменты обсудили..
Как назло, все часто сделает именно в такие ответственные моменты, когда ну вот совсем все не вовремя...
Это из простого земного
Меня часто бесит чуть менее, чем всё
с моей-то наталооборазующей солнцелунноплутономарсовой квадратуройКажется, проще написать список того, что бесит не больше всего, а меньше всего.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Почему-то в этом у многих мышление гомогенизировано донельзя и им кажется, что существует "простое" и "сложное" для всех одинаковое. Хотя с тем же вкусом, например, понимают, что "о вкусах не спорят" и "что русскому мясо, то немцу яд".
Вот в метро, например, стремишься заскочить в поезд, а впереди - чел, он сначала тоже стремится, а дойдя до дверей, притормаживает и меееедленно вплывает в двери)))) так бы пня и поддала бы чтоб ускорить. Против природы идёт, гад. Вот вода в воронке, она ж ускоряется, а тут...
Оседлала велик - сразу же в лексиконе «корова» всплыла. Хорошо, что авто не вожу, а то б тюкала ласково задумавшихся
Бесит и раздражает - это для меня что то настроенческое, предвестник того ,что скоро все обрушиться ,и настанет полный писец и шквал.
Помню в детстве, мне было 5 лет, зима, перед новым годом, день фотографирования в саду. Утро раннее,
встала, беру одежду и началось... Такой бесячий,раздраженный псих меня одалел..ору,кричу, колготки - вонючие, сарафан - гадкий, кофта вообще - ....... Прибежал отец, застыл в дверях, с перепугу понять ничего не может. Ещё вчера вечером выбирали, все было таким замечательным, а сейчас..просто жесть. Колготки разодрала, сарафаном мутузила постель, слёзы,сопли...
Не стой ноги,доча, всего лишь не стой ноги встала..все пройдёт.. Но фотографии с того дня - в глазах слёзы и вселенская боль/тоска...)))))
С эмоциями справляться и принимать научилась.. Однако и понимание есть ,что ,что то меня прям бесит ,раздражает- всего лишь сейчас - всего лишь настроение.. А завтра может быть просто замечательным и все будет ладиться..
пьяные люди
навязчивые люди
невоспитанные дети
тупая болтовня коллег ни о чём, особенно когда нужно сосредоточиться
когда говорят мне, как лучше сделать что-либо
когда ничего не хочется делать, а надо
когда нудят
когда не соглашаются сделать по-моему и спорят
когда гости лезут к моему коту (а он не любит чужих)
...
И вообще бесит всё, когда я голодная.
Бл, почему людям нужно питаться так часто, бесит постоянно думать, что приготовить
Это значит, что можно действовать. Или отойти, или исправить мир, или исправить себя. Главное, не перепутать когда чего))
Бесит, что я способна на эти глупости.
Потребность в некоторых людях - бесит.
Но вообще я самостоятельная и бешу себя сама