Про этот сериал мне недавно рассказали на даче у Нюши, рекомендации были в духе: ну сейчас, увы, большинство российских сериалов тупое говно, а вот этот удивил! Сделан качественно и с хорошим таким юмором. При этом реалистично и жизненно, да. Посмотрел первую серию, буду продолжать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
При том, что комедии не очень люблю, этот сериал зашел хорошо..
Ну там не чистая комедия.
Первые серии хорошие, но потом видно, что начали растягивать. Хотя сериал зашёл действительно хорошо!
Второй сезон смотреть уже не хочу, но может и возникнет желание смотреть позже!
Вот это растягивание на сезоны - лишнее!
А Павел Деревянко там классно сыграл, да и вообще есть в нем что-то такое особенное.
Вот казалось бы, он хорошо вписывается в образ шута и комедийного актера. На него смотришь спокойно и с улыбкой, а потом - бац - и проскальзывают нотки далеко не комедийные.
Правда я на него обратила внимание давно. Еще когда смотрела совсем другой сериал - "Девять жизней Нестора Махно", где он сыграл образ того самого легендарного революционера- анархиста из Гуляйполя.