Опаздывай с нами, опаздывай как мы, опаздывай круче нас
В этой теме предлагаю делиться своим бесценным опытом опозданий)) И вот если кто-то прямо сейчас опаздывает - можно сразу сюда написать!
Я сегодня никуда не опаздываю, но никуда и не собираюсь.
А однажды опоздала на поезд из Мск в Питер, прям видела, как он отъезжает у меня на глазах. И долго потом не могла поверить, что такое могло со мной случиться))
Денег, вырученных за несостоявшийся билет, хватило только на ночной поезд, плацкарт из Тулы, с Курского вокзала. До сих пор его помню))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну вот дивный был Курский вокзал ночью 20 лет назад) чистая Нарния))
А может на тот плед и надо было опоздать.
А рассказ красивый вышел
Самый прикол в опоздании описала в той теме. Но то с подружкой))
Помню, что я опоздала на защиту своего диплома в универе.
Даже дату запомнила - 16 мая.
Накануне на меня обрушилось много всяких сложных событий и утром я тупо проспала.
Приехала, опоздала на 40 мин. Наша группа уже заканчивала. Последний человек передо мной отвечал на вопросы комиссии..
Извинилась, меня приняли, но сказали, что времени на подготовку к вопросам не будет. Это меня обрадовало, ведь хотелось скорее все сдать.
А итоге все прошло хорошо, да и вообще день запомнился, как уникальный и переломный ( в хорошем смысле этого слова)
Диплом для меня не был именно в тот день самым важным событием потому я не видела в этом и героизма.
Накануне у мамы была сложная операция и именно 15 врачи сказали что готовоесь, шансов нет..
Были другие неприятные события, менее глобальные,.но они изматывали.
Я просто чувствовала дикую усталость и казалось, что все делаю на атопилоте.
Ночью накануне помню сон, после которого я на 100% процентов знала, что врачи уже завтра, то есть 16 опровергнут свои прогнозы и скажут где и в чем была ошибка .
Не думала, не догадывалась, а именно знала, как будто это уже видела
Кстати, именно так все и произошло.
А с дипломом...
Сложно сказать. Подумала, что если не примут с этой группой, то перенесут на другой день, но мне будет спокойнее если я это услышу.
А вообще мне очень хотелось чтобы защита была именно в тот день..
Хотелось скорее закрыть этот вопрос..
Мне проще приехать ( даже если выслушаю все не самое приятное), но знать на какой день перенесли.
Мое проще не затягивать, а знать чего ожидать, в каком направлении двигаться.
Если мой косяк, то должна же я знать как его исправить.
на изнанке стеныименно в том месте, куда и хотела попасть))Типа вышла на работу вовремя и сосулька упала на голову, а вот задержалась бы, жила бы дальше